Рита посмотри какая красота это остров Итуруп.
Спасибо, ЛЕНА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
Рита посмотри какая красота это остров Итуруп.
Спасибо, ЛЕНА!!!
Добрый вечер! Наконец-то добрались наши мальчики до Южно-Сахалинска, 2 дня уже там. Сегодня позвонил сын, сказал, что часть 100% уставная, что ему не очень нравится, говорит там даже деды в наряды ходят, плохо, что звонить только по воскресеньям можно, а так говорит условия очень хорошие, в некоторых ротах на полу ковры, пылесосы, его это очень удивило. Кормят очень хорошо, шведский стол, служат в основном русские и коренная нация, о дедовщине даже не слышали , т.к. часть образцово-показательная часто высокие чины приезжают. В общем , вот так, не знаешь, что лучше по уставу служить или как обычно. Единственное, что меня расстроило, их не пускают в город, а у сына нет симки и возможности купить ее, вот хочу попросить у вас совет, где лучше поискать мамочку, чтобы попросить ее принести сыну симку на КПП, правда адрес я не знаю.?
Спасибо, ЛЕНА!!!
Рита посмотрела такую красоту аж самой захотелось поехать.
Рита посмотрела такую красоту аж самой захотелось поехать.
Лена, ты хочешь поднять мне настроение? Я, не знаю почему, но мне не охота туда. Я просто сижу и думаю как мне посылку отправит, чтоб быстро дошла...И не получаеться, не чё.
Отредактировано margaritka 153 (08.12.2013 17:10)
Лена, ты хочешь поднять мне настроение? Я, не знаю почему, но мне не охота туда. Я просто сижу и думаю как мне посылку отправит, чтоб быстро дошла...И не получаеться, не чё.
Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 20:10:00)
Рита я тоже хочу отправить посылку сыночку но не получается,ты отправь он все равно ее получит и будет очень рад.И настроение хотела поднять тебе да и природа какая красивая.
Елена-Артур
МАРШАЛ
Лена, а твой сыночек позвонил уже? А разница во времени какая у Вас.....У нас 5ч..
Лена, а твой сыночек позвонил уже? А разница во времени какая у Вас.....У нас 5ч..
Нет Риточка еще не звонил сижу жду,разница во времени -2 часа.
Нет Риточка еще не звонил сижу жду,разница во времени -2 часа.
Лена, а от нас до Таджикистана, долго добираться?
Лена, а от нас до Таджикистана, долго добираться?
На самолете по моему 4 часа лететь, на поезде на верно около 3 суток.Билет стоит как крыло самолета.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8