-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена-Артур написал(а):

Рита посмотри какая красота это остров Итуруп.

Спасибо, ЛЕНА!!!

0

382

Добрый вечер! Наконец-то добрались наши мальчики до Южно-Сахалинска, 2 дня уже там. Сегодня позвонил сын, сказал, что часть 100% уставная, что ему не очень нравится, говорит там даже деды в наряды ходят, плохо, что звонить только по воскресеньям можно, а так говорит условия очень хорошие, в некоторых ротах на полу ковры, пылесосы, его это очень удивило. Кормят очень хорошо, шведский стол, служат в основном русские и коренная нация, о дедовщине даже не слышали o.O , т.к. часть образцово-показательная часто высокие чины приезжают. В общем , вот так, не знаешь, что лучше по уставу служить или как обычно. Единственное, что меня расстроило, их не пускают в город, а у сына нет симки и возможности купить ее, вот хочу попросить у вас совет, где лучше поискать мамочку, чтобы попросить ее принести сыну симку на КПП, правда адрес я не знаю.?

0

383

margaritka 153 написал(а):

Спасибо, ЛЕНА!!!

Рита посмотрела такую красоту аж самой захотелось поехать.

0

384

Елена-Артур написал(а):

Рита посмотрела такую красоту аж самой захотелось поехать.

Лена, ты хочешь поднять мне настроение? Я, не знаю почему, но мне не охота туда. :dontknow: Я просто сижу и думаю как мне посылку отправит, чтоб быстро дошла...И не получаеться, не чё. :disappointed:

Отредактировано margaritka 153 (08.12.2013 17:10)

0

385

Лена, ты хочешь поднять мне настроение? Я, не знаю почему, но мне не охота туда.  Я просто сижу и думаю как мне посылку отправит, чтоб быстро дошла...И не получаеться, не чё.

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 20:10:00)

Рита я тоже хочу отправить посылку сыночку но не получается,ты отправь он все равно ее получит и будет очень рад.И настроение хотела поднять тебе да и природа какая красивая.

0

386

Елена-Артур написал(а):

Елена-Артур
МАРШАЛ

Лена, а твой сыночек позвонил уже? А разница во времени какая у Вас.....У нас 5ч..

0

387

Лена, а твой сыночек позвонил уже? А разница во времени какая у Вас.....У нас 5ч..

Нет Риточка еще не звонил сижу жду,разница во времени -2 часа.

0

388

Елена-Артур написал(а):

Рита я тоже хочу отправить посылку сыночку но не получается,ты отправь он все равно ее получит и будет очень рад.И настроение хотела поднять тебе да и природа какая красивая.

ЛЕНОЧКА,Спасибо Большое, за настроение...--
http://krasota-cvetov.ru/images2/buket-47_small.jpg

0

389

Елена-Артур написал(а):

Нет Риточка еще не звонил сижу жду,разница во времени -2 часа.

Лена, а от нас до Таджикистана, долго добираться?

0

390

Лена, а от нас до Таджикистана, долго добираться?

На самолете по моему 4 часа лететь, на поезде на верно около 3 суток.Билет стоит как крыло самолета.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8