-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

просто Любовь написал(а):

к захвату врага!

Ну да в Ульке каждый день происходили военные действия,2 бат в войнушки играл,а наши и там не участвовали,и здесь лопата и снег их работа!!!!Сейчас сказал,начнется ремонт кубриков,в общем наши мальчишки придут специалистами широкого профиля!!!! :yep:  :crazyfun:

+1

352

ALENA1971 написал(а):

Ну да в Ульке каждый день происходили военные действия,2 бат в войнушки играл,а наши и там не участвовали,и здесь лопата и снег их работа!!!!Сейчас сказал,начнется ремонт кубриков,в общем наши мальчишки придут специалистами широкого профиля!!!!

зато в жизни пригодится!!!

0

353

ALENA1971 написал(а):

Ну да в Ульке каждый день происходили военные действия,2 бат в войнушки играл,а наши и там не участвовали,и здесь лопата и снег их работа!!!!Сейчас сказал,начнется ремонт кубриков,в общем наши мальчишки придут специалистами широкого профиля!!!!

вот и замечательно, где бы их такому научили.... :D

0

354

Доброго дня всем!!!http://www.krassota.com/i/good_d/12.jpg
Поздравляю всех с датками, особенно с изменившимися внезапно!!! http://uuizt.ru/site/ag_r/uploads/2012/12/966824747.gif

0

355

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) просто Любовь
Вы где все??????????????

0

356

Вы где все??????????????

Люба, мы тут!!!!  :flag:
Заглянула  в гости к девочкам, все звоночков ждут. А меня терзают смутные подозрения, что сын сегодня на БД ушел, и не будет мне звонить. Ну да ладно, я знаю, что у него все хорошо, а будет еще лучше!

0

357

Анаст...я написал(а):

Люба, мы тут!!!!  
Заглянула  в гости к девочкам, все звоночков ждут. А меня терзают смутные подозрения, что сын сегодня на БД ушел, и не будет мне звонить. Ну да ладно, я знаю, что у него все хорошо, а будет еще лучше!

как здорово, что будет ходить!

0

358

как здорово,

Ага, я даже удивилась.  8-)

0

359

будет ходить

А у нас получилось как в Ульке,местным практически Увалов не дают,только на КПП,и то радует,далеко не уйдет!!!! :crazyfun:

0

360

ALENA1971 написал(а):

А у нас получилось как в Ульке,местным практически Увалов не дают,только на КПП,и то радует,далеко не уйдет!!!!

завидую, вам девчонки, по белому!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8