-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Елена-Артур написал(а):

Спасибо Надежда.хотела спросить про Лешу.Как добрался до части и что говорит?

к сожалению пока нет связи... последний раз спрашивали - в порту в Ванино сидели, ждали паром... и вот нет связи - может телефон негде зарядить... Когда во Владике сидели - пересадка была, говорит: "Привезли новобранцев, их тоже на Сахалин везут. Все такие щекастые, румяные, упитанные, от домашних пирогов. Они на нас с завистью смотрят, мы для них почти дембеля. А мы на них смотрим с завистью, от них еще домом пахнет!" Но а вообще настрой нормальный, лейтенанты такие хорошие, они с ними уже сдружились и вроде на новом месте именно они у них и будут командирами.

0

282

екатерина к написал(а):

Всё неплохо, кормят лучше чем в Ульке, в чипке ассортимент больше, цены ниже, даже можно в долг взять. Вчера были на полигоне понравилось. Все 6 мальчиков из Ульки вместе. Осталось 7 дембелей, 13 уезжают домой. Наши мальчики будут за старшеньких.

Наверно "сержантов" дадут! Будем шаманить чтоб так и было!!!

0

283

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Очень рада за вас!

Спасибо! Как мы были рады такому сюрпризу, сегодня ведь суббота.

0

284

KIVI написал(а):

В разведку идут???

не сказал) наверно это военная тайна!

0

285

к сожалению пока нет связи... последний раз спрашивали - в порту в Ванино сидели, ждали паром... и вот нет связи - может телефон негде зарядить... Когда во Владике сидели - пересадка была, говорит: "Привезли новобранцев, их тоже на Сахалин везут. Все такие щекастые, румяные, упитанные, от домашних пирогов. Они на нас с завистью смотрят, мы для них почти дембеля. А мы на них смотрим с завистью, от них еще домом пахнет!" Но а вообще настрой нормальный, лейтенанты такие хорошие, они с ними уже сдружились и вроде на новом месте именно они у них и будут командирами.

Удачи Леши пусть служба пройдет хорошо.

0

286

Наверно "сержантов" дадут! Будем шаманить чтоб так и было!!!

Пока про это речи нет, но будем надеяться, главное чтобы были здоровы! Всё остальное ерунда.

+1

287

Krokozyabla написал(а):

простава....
закусь к пиву... кальмара почистить отбить, натереть солью и черным перцем...оставить на холоде на полсуток...
а потом засунуть в электро сушилку (можно аэрогриль, если температура маленькая может в нём быть)... ну или просто подвесить чтоб сохло...
получившийся продукт можно есть так, можно прогнать через лапшерезку... можно просто в пиво макать....
в сушилке получается нежнее, чем при простой сушке, но кальмар становиться коричневым, при простой сушке остёться белым...

так же в сушилке можно сушить колбасу мясо... рыба мне не понравилась, а может просто я пересушивал...

надо поробовать, спасибо за идею! а то сушилка всю зиму простаивает без дела. летом то в ней фрукты-ягоды сушили. все, я завтра за кальмарами!!!

0

288

Елена-Артур написал(а):

Удачи Леши пусть служба пройдет хорошо.

Спасибо! Как говорится "ваши слова до Богу в уши"

0

289

Alina77541 написал(а):

Я сегодня узнала, что оказывается у нас дембель не 8 числа,а 4 -того   Так что у нас минус 4 дня ,уххххххууууууу

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 13:22:37)

Как здорово Алина! А за счет чего отминусовалось 4 дня?

0

290

просто Любовь написал(а):

ну у нас записано, что 5.07. а уехал на призывной 3.07. короче, ничего не знаю! хочу 02.06 дембель на день рождения сыночка!!!

Желаю чтобы именно так и было! Чтоб подарок был от Российской Армии вашей семье!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8