осталось за малым! чтоб 2 июня был в Новосибе! Всех приглашаю!!!
Ну вот и хорошо. После нового года, сразу начинаем работать над первым планом. Звонить командиру и отпрашивать на 2 число. Должно сработать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
осталось за малым! чтоб 2 июня был в Новосибе! Всех приглашаю!!!
Ну вот и хорошо. После нового года, сразу начинаем работать над первым планом. Звонить командиру и отпрашивать на 2 число. Должно сработать.
Добрый вечер!
Добрый вечер!!!
Что тихо у нас стало, как будто вечер пятницы Я только с улицы у нас морозно -25. Погуляла, хорошо!
Пять месяцев у нас позади уже)) Чуточку ещё и будет убавляться время))
Скорее бы.....
Я сегодня узнала, что оказывается у нас дембель не 8 числа,а 4 -того
Алина, а почему так? Неверно дату начала службы выставили? Исправить в табличке?
всем привет!!!!
какие то вы чуцшные... весдт день не был и за 15 минут догнал!!! расслабились... вы уже не духи, вам бегать по сроку службы не положено....
попробую молодых догнать, хоть их и мало но строчат.... ну.. как мы когдато... Светлана соврать не даст...
а там тоже тихо....
Отредактировано Krokozyabla (07.12.2013 18:04)
Рита, а если командиру понравиться внимание стольких женщин и придется Виктору служить до победного конца и ещё немножко ?....
Я только с улицы у нас морозно -25. Погуляла, хорошо!
А у нас ноль. всё раскисло.......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8