-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, девочки!!! Любаша, у тебя  проблемы с компом? У меня сегодня тоже, были проблемы  не могла написать сообщение...Буквы не печатались, думала уже клавиатуру надо менять, но потом заработал... самостоятельный он у меня, хочет работает, хочет отдыхает...

У меня печатались буквы, только не отправлялись почему то сообщения

0

202

Alina77541 написал(а):

и вам  от сына вести есть или попрежнему тишина?((

0

203

просто Любовь написал(а):

У меня печатались буквы, только не отправлялись почему то сообщения

Эта техника так и заставляет, нас нервничать. :D Любаша, как погада у Вас? У нас сегодня -5, с улицы пришла замёрзла, в кож. перчатках, думаю наверно надо, варюшки пуховые доставать. :D

0

204

Эта техника так и заставляет, нас нервничать.  Любаша, как погада у Вас? У нас сегодня -5, с улицы пришла замёрзла, в кож. перчатках, думаю наверно надо, варюшки пуховые доставать.

У нас -10, ветер немного поднялся, а так ничего, зима на зиму не похожа!

0

205

Alina77541 написал(а):

Alina77541
МАРШАЛ

Алина, только Вам 4 дня, минус до дембеля, или Всем нам, тоже можно отнять 4 дня. :D

0

206

Скрытый текст:

Вот и хорошо,что все хорошо  :) Солдат доволен,а это главное!))

0

207

У нас -10, ветер немного поднялся, а так ничего, зима на зиму не похожа!

Ну это же круто, Новый год будет, как на югах. :idea: Я, Всегда хотела, на зиму в тёплые края уехать. :flirt:

0

208

Скрытый текст:

Дети довольны, мамы спокойны... :flirt:

0

209

Alina77541 написал(а):

Вот и хорошо,что все хорошо   Солдат доволен,а это главное!))

это точно!

0

210

Алина, только Вам 4 дня, минус до дембеля, или Всем нам, тоже можно отнять 4 дня.

не знаю :dontknow: Я отсчет ввела,когда он в поезд сел ,а Сашка сказал,что в военном билете дата стоит ,как он призвался..Он подходит у себя в части к прапорщику,тот личное дело посмотрел и сказал,что дмб у нас 4.07.2014 :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8