Ну да ладно)
я сегодня попытался дозвониться .. телефон не отвечает...
если усможете узнать кудаже им можно посылать посылки и письма свисните, "три зеленых свистка"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
Ну да ладно)
если усможете узнать кудаже им можно посылать посылки и письма свисните, "три зеленых свистка"
ПРИВЕТ, АНЮТА!!!
всем всего хорошего! ждущий дождёться, главное чтоб он пришёл туда где его ждут и там где хорошо, тепло и душевно! иначе просто не стоит возврашаться... про это помните всегда...
от души сказано...
Это разумеется,я своему уже поручила,чтобы присматривался,вашего вычислял. они ещё телефоны даже не заряжали.
интернет тупит жестко.... дела нормально,завтра еду в Новосибирск,отдохну)12 концерт
с работой пока еще ничего не известно....
интернет тупит жестко.... дела нормально,завтра еду в Новосибирск,отдохну)12 концерт
с работой пока еще ничего не известно....
Удачной поездки, отдохни по полной.
Скрытый текст:
Тоже хочу на лыжах (только без автомата ) но в этот выходной ещё маловато снега)
всё тепрь точно спать!
Всем, Спокойной ночи!!!
Сахалин
Да ладно,мы прошлой зимой так на дачу ездили снег скидывать с крыши,нас Ульяновских таким не удивишь
Отредактировано Анюtка (06.12.2013 21:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8