Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Светлана Омск написал(а):

Письмо сына из армии: "Нас тут учат убирать снег и чистить картошку.  Так что если враг нападет - мы ему и дорогу расчистим, и жрать приготовим"_)

Круто...., а я не в тему, конечно, но рассмешило.
Простите, а где у вас СПА? Вот тут у нас СПА, здесь ЖРА, а вон там СРА...

0

92

Добрый вечер всем!!!!!! У нас сегодня весь день снег идет.....
http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/608779384.gif

Светлана Омск написал(а):

это по мнению мужчин короткие юбки?!

Вот именно.....если бы девчатам разрешили самим выбирать длину юбки, представляю ......

0

93

блины с припёком... ну или приколом.. кому как нравиться... готовишь фаршь, как в предыдущей проставе только сыра меньше... начинаешь печь блины... когда поджаривается с одной стороны а, наружней ечё жидкое тесто тесто,  насапаешь фаршь. чуть сыр начинает таять, поливаешь тестом и переварачиваешь... я не знаю никогда точного в граммах рецепта... ну все на глаз... но можете поэксперементировать...

0

94

Надежда (Ульяновск) написал(а):

А у меня радость! сын фотку прислал из новой части. не знаю куда их готовят, но бегают они с автоматами на лыжах и без...Говорит нравится

Наиграются в войнушку.......

0

95

Krokozyabla написал(а):

ой... интересно, а когда это меня в генералы произвели!!!!??? снова простава....торт блинный мужской...
ну терке натераешь сыр и копченую колббасу,  можно копченую грудинку или курицу копченую... тчательно перемешиваешь и начинаешь печь блины. первый готовый блин выкладываешь на новную поверхность и наносишь то что получилось после терки. сверху покрываешь вторым блином ... и так далее... ну пока что нибудь не кончиться или тесто или фарш....

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!http://s7.uploads.ru/t/xLs2n.jpghttp://s7.uploads.ru/t/yFLrb.jpg

0

96

Татьяна Сергеевна написал(а):

Татьяна Сергеевна

Добрый вечер, Татьяна Сергеевна!!!

0

97

и и третья простава... скоро новый год. понимаю что синей деревянной лошади, так что отмечаем так чтоб или в синьку или в дрова... но я не про то...
как то любят чтоб на столе была икра... сколько стоит банка икры вы представляете... берём .. горбышу не потрашёную, самочку можно отличить по длинне головы, она короче и кругдее (ну у мойвы по нихнему плавнику, у самца он есть, и сильно выраженный, у самочки почти нет).чуть разморозим и потрошим. попалась икра это здорово... что дальше с рыбой меня не волнует, рецепт не про это... размораживаем икру. тольконе в воде теплой, икра становиться белёсой... разморозили, начинаем снимать плёгки... делаем обычную рогатульку... можно из проволки или невидимок.. ну у кого что есть... и эту рогатульку вращаем в икре..... чем больше плёнок уберём тем лучше... добавлям соль по вкусу, иногда добавляют чеснок... но это восновном для икры речной рыбы... кстати на столе разная икра красиво смотрица, у окуня она оранжевая, у ерща желпая, у карпа порой зелёная... ну а икра щуки крупная черная....(это на заметку)... с одной горбуши получается примерно баночка икры...

Отредактировано Krokozyabla (06.12.2013 18:23)

0

98

margaritka 153 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

спасибо...

0

99

Добрый вечер всем!http://s7.uploads.ru/t/rnwcx.gif С Новосельем!

0

100

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер всем!!!!!! У нас сегодня весь день снег идет.....

добрый вечер.... а.. мы.. тут.. того... ну .. плюшками балуемся....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8