Ленусик, как настроение??? Как здоровье???????????????Улыбнись, наше солнышко!!!:
Женечка привет !!!!! Спасибо !!!! Я сейчас так же ржу !!!!! Я второй день на улицу хожу , меня кочает из стороны в сторону но так здорово на свежем воздухе !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Ленусик, как настроение??? Как здоровье???????????????Улыбнись, наше солнышко!!!:
Женечка привет !!!!! Спасибо !!!! Я сейчас так же ржу !!!!! Я второй день на улицу хожу , меня кочает из стороны в сторону но так здорово на свежем воздухе !!!!
Галочка привет !!!!! Сегодня получила бандерольку - спасибо тебе действителльно память об Ульяновске !!!! Мне очень нравиться - Алешка долго рассматривал , тоже передаёт привет и СПАСИБО !!!!!
я рада что вам понравилось)))
Пани Татьяна!!!
Мы очень ждём отчёт о встрече с сыночком!!!
В воскресенье ездили на базу отдыха,отмечали дембель и два дня рождения прошедших Вовин и Санькин.Фото,надеюсь,чуть позже покажу,пока сама не видела.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8