Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Скажите пожалуйста,сколько воинских частей(связисты)находяться в г.Ульяновске?И какие(№)?

0

912

Елена С. написал(а):

Скажите пожалуйста,сколько воинских частей(связисты)находяться в г.Ульяновске?И какие(№)?

Привет =) одна часть, учебка, 42731. Ваш в учебку попал?

0

913

Девочки !!!! Доброе утро !!!! Хорошего денечка !!!!

0

914

Здравствуйте подруженьки !!!!

0

915

http://s6.uploads.ru/t/XNMzy.jpg
Леночка, привет! Как здоровье?

0

916

Татьяна Н. написал(а):

Леночка, привет! Как здоровье?

Танюшка привет !!!!! Я сегодня какая то вся " разбитая " да и погода у нас , вчера - 30 а сегодня - 15 и снег , сказывается вчерашний напряженный день .

0

917

katya ptashinskaya написал(а):

Я сегодня какая то вся " разбитая " да и погода у нас , вчера - 30 а сегодня - 15 и снег , сказывается вчерашний напряженный день .

Не мудрено... - такой стресс для организма пережить! Еще, поди, метеозависима?  Отдохнуть тебе надо хорошенечко, отлежаться!.. А температура как? Кашель держится?

0

918

Татьяна Н. написал(а):

. А температура как? Кашель держится?

Вчера и про кашель то забыла ,  :D температуры ( слава богу ) нет сегодня .

+1

919

katya ptashinskaya написал(а):

Вчера и про кашель то забыла ,  :D температуры ( слава богу ) нет сегодня .

Забыла? и не вспоминай о нем больше никогда! (Это как я своему мужу - "Хорошо, что кашля уже твоего давно не слышала!". А он - "Кхе-кхе!". - Ну, напомнила!!!!!!!)  :D  Что температуры нет - это здорово!!! Постарайся побольше отдыхать! Это тебе сейчас ой как необходимо!..  :yep:
http://s6.uploads.ru/t/1I2Et.jpg

0

920

Татьяна Н. написал(а):

"Хорошо, что кашля уже твоего давно не слышала!". А он - "Кхе-кхе!". - Ну, напомнила!!!!!!!)

:D

Татьяна Н. написал(а):

Постарайся побольше отдыхать! Это тебе сейчас ой как необходимо!..

Да после 20 дней болезни я вчера столько сделала что боюсь опять " свалится " Но будем надеятся что организму уже надоело болеть - пора быть здоровым !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8