Сказали приходи после праздников, возьмем с испытательным сроком- сначала на 2 недели испытательный срок, потом еще месяца на 2-3.
Мариша, пробовать нужно всё!!!!
Мальчишкам нужен опыт. УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сказали приходи после праздников, возьмем с испытательным сроком- сначала на 2 недели испытательный срок, потом еще месяца на 2-3.
Мариша, пробовать нужно всё!!!!
Мальчишкам нужен опыт. УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!!!!!!!!
Сереже привет передавай !!!! Чем занимается наш дембель ?
Привет передала!
Заниматься пока особо ничем не занимается. Сходил в военкомат, встал на учёт, входил в институт, прозондировал почву по восстановлению. Сказали придти после новогодних каникул, всё будет ясно. Восстанавливаться хочет уже на заочку, на дневное не хочет. Ведём поиски работы. Сегодня уехал ночевать к бабушке (Алёшиной маме), обещал ещё в армии, что по приезду поживёт у неё неделю. Но думаю одной ночки хватит, без компьютера скучновато будет. Время летит быстро. Мне уже кажется, что армии вроде бы и не бывало... Вроде бы всегда дома был... даже как то странно. Но опять же куда же слезы пролитые деть и переживания из памяти не выкинешь...
Отредактировано Евгения 59 (24.12.2013 21:18)
добрый вечер . девчёнки ! пыталась читать по диагонали , как то неудачно у меня выходит !
Лена , ещё разочек поздравляю тебя с возвращением твоего счастья в дом !фотки душевные такие , а Алёшка уставший с дороги ! но самое главное , что дома ! отдохнёт и сил наберётся под мамулькиным присмотром !!!! пусть теперь навсегда в наших домах поселится счастье и радость ! пусть на гражданке ребятам будет не трудно себя найти , пусть всем нашим повезёт !!!
Сашуля Букаринова ! Саша , а ты не попала на фотку потому , что это фотка из Сашиного клипа ! и я просто её сюда вытащила ! обещаю сделать новую !
Женечка прочитала , как ребята прикололись на Сергеем ! прямо картинка эта перед глазами мельканула ... и разочарование Сергея и радость встречи....
Отредактировано Мам-Аня (24.12.2013 20:15)
Мам-Аня
Анюта, а Александр чем занимается??? Как Ваш настрой на гражданку??? И вообще, что новенького???
Время летит быстро. Мне уже кажется, что армии вроде бы и не бывало... Вроде бы всегда дома был... даже как то странно. Но опять же куда же слезы пролитые деть и переживания из памяти не выкинешь...
Женя !!! и у меня такое же чувство , что Санька и в армию не ходил , как будто и не было её ! я и расслабилась , как будто всегда так будет , но Саша подыскивает работу , квартиру , а значит близится время отьезда и знаешь мне аж жутко стало .... на сердце ком тяжёлый опять ... грешным делом прослезилась ... Санька отругал - ты мол , чего , как соскучишься , сядешь , да приедешь в любой момент ! .... а мне опять страшно ...
Отредактировано Мам-Аня (24.12.2013 20:30)
Анюта, а Александр чем занимается??? Как Ваш настрой на гражданку??? И вообще, что новенького???
Женя , да вроде ни каких серьёзных новостей нет . разослал резюме , развёз документы везде , куда хотел , но пока без результатов . по серьёзному после праздников будет заниматься . пока просто отдыхает.
Немного фото !!!! Как не уговаривала , не хочет фотографироваться Алешка и все !!!!
Любимый салатик сына
по серьёзному после праздников будет заниматься . пока просто отдыхает.
Вот и мы также. Всё после праздников... Ждём праздников, особо не заморачиваемся, отдыхаем. Правда на моей работе особо не расслабишься... Будем отдыхать Новогодние каникулы, а дальше время покажет!!! Моя мама приезжала, на Серегу в форме посмотреть, порадоваться возвращению внука, в субботу её проводили домой к деду в Москву. Вот и все наши новости. Ждёт его в гости к себе.
Отредактировано Евгения 59 (24.12.2013 21:21)
Немного фото !!!! Как не уговаривала , не хочет фотографироваться Алешка и все !!!!
Фотоотчет супер!!! Красивые все такие!!! только Алешка уставший...
Серёжка такой разочарованный стоит....... и вдруг маленькая толпа на него сзади налетает... Ребята!!!! Он такой счастливый был, просто не описать!!!!!!!!!!!!!!!
вот это разыграли)))
Марина 154
Марина, молодец Артем! У него все получится!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8