Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Марина 154 написал(а):

Сказали приходи после праздников, возьмем с испытательным сроком- сначала на 2 недели испытательный срок, потом еще месяца на 2-3.

Мариша, пробовать нужно всё!!!!  :flag: 
Мальчишкам нужен опыт. УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!!!!!!!!  :flag:

0

892

katya ptashinskaya написал(а):

Сереже привет передавай !!!! Чем занимается наш дембель ?

Привет передала!  :flag:
Заниматься пока особо ничем не занимается. Сходил в военкомат, встал на учёт, входил в институт, прозондировал почву по восстановлению. Сказали придти после новогодних каникул, всё будет ясно. Восстанавливаться хочет уже на заочку, на дневное не хочет. Ведём поиски работы. Сегодня уехал ночевать к бабушке (Алёшиной маме), обещал ещё в армии, что по приезду поживёт у неё неделю. Но думаю одной ночки хватит, без компьютера скучновато будет.  :crazy: Время  летит быстро. Мне уже кажется, что армии вроде бы и не бывало... Вроде бы всегда дома был... даже как то странно. Но опять же куда же слезы пролитые деть и переживания из памяти не выкинешь... :dontknow:

Отредактировано Евгения 59 (24.12.2013 21:18)

+1

893

добрый  вечер  .  девчёнки !   пыталась   читать    по  диагонали  ,   как   то  неудачно  у  меня   выходит ! 
Лена ,  ещё   разочек  поздравляю   тебя   с  возвращением   твоего  счастья   в  дом  :love: !фотки  душевные  такие  , а Алёшка   уставший  с  дороги ! но  самое  главное ,  что  дома !  отдохнёт  и  сил  наберётся   под  мамулькиным   присмотром !!!!     пусть  теперь   навсегда     в  наших  домах    поселится   счастье   и  радость !  пусть  на  гражданке   ребятам  будет   не  трудно   себя  найти  ,   пусть   всем   нашим  повезёт !!!
  Сашуля  Букаринова    :flag: !  Саша  ,  а  ты  не  попала  на  фотку   потому ,  что  это  фотка   из     Сашиного   клипа  !   и  я  просто   её  сюда  вытащила !   обещаю   сделать  новую !   
  Женечка   :flag: прочитала ,  как  ребята  прикололись  на   Сергеем  ! :cool: прямо  картинка   эта  перед  глазами   мельканула ...   и    разочарование   Сергея   и  радость    встречи.... :love:

Отредактировано Мам-Аня (24.12.2013 20:15)

0

894

Мам-Аня
Анюта, а Александр чем занимается??? Как Ваш настрой на гражданку??? И вообще, что новенького???  :flirt:

0

895

Евгения 59 написал(а):

Время  летит быстро. Мне уже кажется, что армии вроде бы и не бывало... Вроде бы всегда дома был... даже как то странно. Но опять же куда же слезы пролитые деть и переживания из памяти не выкинешь...

Женя !!!   и  у  меня   такое  же  чувство  ,  что  Санька  и  в  армию  не  ходил  ,  как  будто  и  не  было   её ! я  и  расслабилась  ,  как  будто   всегда  так  будет ,  но   Саша   подыскивает   работу ,  квартиру  ,  а  значит   близится  время  отьезда   и  знаешь   мне  аж  жутко   стало   ....  на  сердце  ком   тяжёлый  опять ...   грешным  делом   прослезилась ...   Санька   отругал  -  ты  мол ,  чего ,  как  соскучишься ,  сядешь , да  приедешь   в  любой  момент  !   ....   а   мне   опять   страшно ...

Отредактировано Мам-Аня (24.12.2013 20:30)

+1

896

Евгения 59 написал(а):

Анюта, а Александр чем занимается??? Как Ваш настрой на гражданку??? И вообще, что новенького???

Женя  ,  да  вроде   ни   каких  серьёзных   новостей   нет  .   разослал  резюме ,  развёз  документы   везде ,  куда  хотел ,  но  пока  без  результатов .   по   серьёзному   после  праздников  будет  заниматься .   пока  просто  отдыхает.

0

897

Немного фото !!!! Как не уговаривала , не хочет фотографироваться Алешка и все !!!!

:dontknow:

Любимый салатик сына

:love:

0

898

Мам-Аня написал(а):

по   серьёзному   после  праздников  будет  заниматься .   пока  просто  отдыхает.

Вот и мы также. Всё после праздников... :P  Ждём праздников, особо не заморачиваемся, отдыхаем. Правда на моей работе особо не расслабишься... Будем отдыхать Новогодние каникулы, а дальше время покажет!!!  :jumping: Моя мама приезжала, на Серегу в форме посмотреть, порадоваться возвращению внука, в субботу её проводили домой к деду в Москву. Вот и все наши новости. Ждёт его в гости к себе.

Отредактировано Евгения 59 (24.12.2013 21:21)

0

899

Немного фото !!!! Как не уговаривала , не хочет фотографироваться Алешка и все !!!!

Фотоотчет супер!!! Красивые все такие!!! только Алешка уставший...

Евгения 59 написал(а):

Серёжка такой разочарованный стоит....... и вдруг маленькая толпа на него сзади налетает... Ребята!!!! Он такой счастливый был, просто не описать!!!!!!!!!!!!!!!

вот это разыграли)))

0

900

Марина 154
Марина, молодец Артем! У него все получится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8