Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

katya ptashinskaya написал(а):

Поспал два часа и вот глаза ещё не проснулись !

Леночка, поздравляю!!!
Сонный, домашний - что еще нужно для счастья?
Как сама? Не болей больше - лекарство твое теперь дома )

+1

882

Евгения 59 написал(а):

Он такой счастливый был, просто не описать!!!!!!!!!!!!!!!

Еще бы , ждал ведь друзей !!!!! Сереже привет передавай !!!! Чем занимается наш дембель ?

Петровна написал(а):

Лена !!!!! - ну ты ваще генеральша !!!!  Молодец !!!!! Хорошие фото !!!! Хорошая память !!!!! ((( а мой засранец , даже не дал сделать не одно фото ....... ))) , а у Алешки такой уставший вид , видать сильно устал .

http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_96.gif[quote="

Устал Светланка , ночь тоже не спал , дома только лег отдохнуть - родственники приехали , пришлось будить !

0

883

Milena написал(а):

Хорошо, когда все хорошо!

Лена, спасибо,  не совсем пока все хорошо. Неопределенность присутствует, но уже что-то. Надеемся, что  все  нормально будет, устроится
А в больших городах видимо  так с работой. У меня у сотрудницы сын в Москве на 5 курсе в МИФИ, первый месяц  в банк устроился работать- курсы за свой счет и бесплатно работал, хоть и не полный рабочий день. А сейчас нормально

0

884

katya ptashinskaya написал(а):

Сын дома !!!!! Не верится ещё совсем !!

Леночка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и  дождалась сыночка.Удачи Алексею на гражданке!Фото отличные.молодцы.Очень рада за вас!

+1

885

Марина 154 написал(а):

Лена, фотки замечательные.   Семья в сборе, на мамины домашние угощения, УРА!   Радости вам и  удачной адаптации на гражданке!!!!
            Как  твоя температура? В норме?

Маришка сегодня забыла и про температуру !!!!! Целый день что то делала ....

алленушка написал(а):

Леночка, поздравляю с встречинами Алеши. Семья вся вместе!   Мамочка счастливая! Смотрела фотографии и плакала от радости за вас.

Спасибо Аллочка ! Сама сегодня дала волю слезам !!!!!

+1

886

Марина 154 написал(а):

А мой  сходили  на второе собеседование,

Маришка а действительно - пусть попробует , опыта поднаберётся а там может и останется , с чегото надо начинать !!!! Успехов Артёму !!!!!

+1

887

Марина 154 написал(а):

Неопределенность присутствует, но уже что-то. Надеемся, что  все  нормально будет, устроится

Марина, планы есть - уже хорошо =) перспектив - море, образование, армия, все устаканится, просто немного времени нужно.
в крупные компании - типа Хуавей отсылали резюме?

0

888

Milena написал(а):

Леночка, поздравляю!!!Сонный, домашний - что еще нужно для счастья?Как сама? Не болей больше - лекарство твое теперь дома )

Спасибо !!!!! И не говори я даже забыла что у меня кашель ! :D

0

889

Галина 67 написал(а):

Леночка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и  дождалась сыночка.Удачи Алексею на гражданке!Фото отличные.молодцы.Очень рада за вас!

Спасибо Галочка !!!!!!http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_84.gif

0

890

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем здравствуйте! мы  дома!

Олечка,поздравляю!Герману желаю большого здоровья!Данилу удачи на гражданке!Счастья вашей семье!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8