Поспал два часа и вот глаза ещё не проснулись !
Леночка, поздравляю!!!
Сонный, домашний - что еще нужно для счастья?
Как сама? Не болей больше - лекарство твое теперь дома )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Поспал два часа и вот глаза ещё не проснулись !
Леночка, поздравляю!!!
Сонный, домашний - что еще нужно для счастья?
Как сама? Не болей больше - лекарство твое теперь дома )
Он такой счастливый был, просто не описать!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы , ждал ведь друзей !!!!! Сереже привет передавай !!!! Чем занимается наш дембель ?
Лена !!!!! - ну ты ваще генеральша !!!! Молодец !!!!! Хорошие фото !!!! Хорошая память !!!!! ((( а мой засранец , даже не дал сделать не одно фото ....... ))) , а у Алешки такой уставший вид , видать сильно устал .
Устал Светланка , ночь тоже не спал , дома только лег отдохнуть - родственники приехали , пришлось будить !
Хорошо, когда все хорошо!
Лена, спасибо, не совсем пока все хорошо. Неопределенность присутствует, но уже что-то. Надеемся, что все нормально будет, устроится
А в больших городах видимо так с работой. У меня у сотрудницы сын в Москве на 5 курсе в МИФИ, первый месяц в банк устроился работать- курсы за свой счет и бесплатно работал, хоть и не полный рабочий день. А сейчас нормально
Сын дома !!!!! Не верится ещё совсем !!
Леночка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и дождалась сыночка.Удачи Алексею на гражданке!Фото отличные.молодцы.Очень рада за вас!
Лена, фотки замечательные. Семья в сборе, на мамины домашние угощения, УРА! Радости вам и удачной адаптации на гражданке!!!!
Как твоя температура? В норме?
Маришка сегодня забыла и про температуру !!!!! Целый день что то делала ....
Леночка, поздравляю с встречинами Алеши. Семья вся вместе! Мамочка счастливая! Смотрела фотографии и плакала от радости за вас.
Спасибо Аллочка ! Сама сегодня дала волю слезам !!!!!
А мой сходили на второе собеседование,
Маришка а действительно - пусть попробует , опыта поднаберётся а там может и останется , с чегото надо начинать !!!! Успехов Артёму !!!!!
Неопределенность присутствует, но уже что-то. Надеемся, что все нормально будет, устроится
Марина, планы есть - уже хорошо =) перспектив - море, образование, армия, все устаканится, просто немного времени нужно.
в крупные компании - типа Хуавей отсылали резюме?
Леночка, поздравляю!!!Сонный, домашний - что еще нужно для счастья?Как сама? Не болей больше - лекарство твое теперь дома )
Спасибо !!!!! И не говори я даже забыла что у меня кашель !
всем здравствуйте! мы дома!
Олечка,поздравляю!Герману желаю большого здоровья!Данилу удачи на гражданке!Счастья вашей семье!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8