Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87324.12.2013 18:49
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Чуть-чуть удачи, если можно.
Друзья мои, земных вам благ!
Поделиться87424.12.2013 19:03
Лена, фотки замечательные. Семья в сборе, на мамины домашние угощения, УРА! Радости вам и удачной адаптации на гражданке!!!!
Как твоя температура? В норме?
Отредактировано Марина 154 (24.12.2013 19:04)
Поделиться87524.12.2013 19:05
Леночка, поздравляю с встречинами Алеши. Семья вся вместе! Мамочка счастливая! Смотрела фотографии и плакала от радости за вас.
Поделиться87624.12.2013 19:07
Оленька, с возвращением! Сыновья здоровые дома оба, что может быть лучше для матери?! Удачи и здоровья вам всем!
Поделиться87724.12.2013 19:15
А мой сходили на второе собеседование, в одну из телекоммуникационных компаний, которое программное обеспечение для связистов разрабатывают. Сказали приходи после праздников, возьмем с испытательным сроком- сначала на 2 недели испытательный срок, потом еще месяца на 2-3. Берут пока без трудоустройства по трудовой книжке. на время испытательного обещают платить 25. И потом зарплата, хоть и выше обещают, но 50*50 черная и белая. Но с нашим опытом работы и то, чему там можно научиться, это хороший вариант. Дали книжки, которые нужно почитать, вспомнить, что учил в универе, сети связи и прочую хрень. Я ему уже говорю, даже не бойся, что месяц бесплатно будешь работать- это для тебя все равно будет хороший опыт. Тебя же черновой работой не заставят заниматься, поизучаешь вникнешь, пообщаешься с народом, даже, если на время испытательного там поработаешь и то уже повысишь свою капитализацию на рынке труда. Но , он и сам видит. как он говорит, профессиональный и личностный опыт в этой компании Посмотрим. И добираться по меркам Питера недалеко до работы- 50 минут от дома. Командировки часты к клиентам, но это тоже, говорю нормально, значит будут уже доверять, если направят в командировку. Они ему сказали, если найдешь полегче работу, типа в МТС, Мегафоне в техподдержке, может туда попробуешь лучше. Но хочет все-таки там поработать. Так что- пока читаем, помогаем девочке зачеты сдавать, что-то сегодня всю ночь делали какие там коллажи на компе, то верстку журнала нужно сделать типа со своей статьей- тоже задание на дом. Такие вот дела у нас на гражданке... Как ваши мальчишки?
Отредактировано Марина 154 (24.12.2013 19:29)
Поделиться87824.12.2013 19:16
Наталина
Приветик =)
Вам, видимо, СЮДА!
Заходите, ждем! Наталина, ау!?
Жмите прямо на слово "СЮДА" и попадете в свой домик!
Поделиться87924.12.2013 19:22
Добрый вечер всем!
Такие вот дела у нас на гражданке.
Хорошо, когда все хорошо!
Поделиться88024.12.2013 19:25
Ленуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась Алёшку!!!!!!!!!!!! Дольше всех нас ждала.
Точно я как лиса - жмурюсь от счастья !!!! Спасибо Женечка !!!!
Леночка - ты СУПЕР!!!!!!! И Лешка у тебя замечательный!!! А глазки-то такие грустные... - настрадались оба!.. Всё теперь будет хорошо!!!
Спасибо Танюшка !!!! Да на фото я его разбудила , родственники приехали . Поспал два часа и вот глаза ещё не проснулись ! Сама сегодня толком не спала ....