Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86424.12.2013 17:05
Привет, родная моя! У нас все нормально! Обещают приехать ко мне в Питер в январе, на денюху! Посмотрим, получится-нет... Если интересная работа не подвернется за месяц... Передают тебе большой ПРИВЕТ!!!!!!!
А вы как? Что нового???
Cпасибо мои дорогие!!! Сыночкам найти работу по душе))) у нас все пучком))) сынок младший вчера подарок подарил на Новый год - тени и помаду))) опять видно с обедов экономил
Поделиться86724.12.2013 17:45
Ну поздравляю подруженька !!!! Вот и ты дождалась свою кровиночку !!!! Удачи вам большой !!!!! Алешке большой привет
ДО СЛЁЗ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЭТИ СЛОВА!!!... ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНА!!! ВОТ И В ВАШ ДОМ ВЕРНУЛИСЬ СЧАСТЬЕ, ПОКОЙ, УЮТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ??? КРЕПКОЕ!!!!! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ НАШИ СЕРДЦА БУДУТ ВСЕГДА НА МЕСТЕ!!!...
енусик, без слез читать невозможно .... Слава Богу сын дома! Поздравляю! Привет ему от меня огромный!!!
Поделиться86824.12.2013 17:52
подарок подарил на Новый год - тени и помаду))) опять видно с обедов экономил
Настоящий МУЖЧИНА растет!!!
Поделиться87024.12.2013 18:26
А у нас ребята разыграли Серегу!!!
Сережка выходит из вагона, а встречаем его только мы - родители и бабушка. Я спрашиваю, где ребята???? Он отвечает - должны быть под табло (где объявления по поездам).... Доходим до табло, стоит один молодой человек.... Подходим. Оказался Олег, остальных нету.......... Сережка спрашивает Олега, а где остальные???? Тот отвечает: "Нету!!!! Не смогли!!!" Серёжка такой разочарованный стоит....... и вдруг маленькая толпа на него сзади налетает... Ребята!!!! Он такой счастливый был, просто не описать!!!!!!!!!!!!!!!