Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Татьяна Н.
Танюшка привет! Как там сыночки?
http://s7.uploads.ru/t/bqv7c.jpg

0

852

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем здравствуйте! мы  дома!

ОЛЕНЬКА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ!!! ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЁ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!! И ЕЩЕ СТО РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!  :flag:

0

853

Галина73регион написал(а):

Танюшка привет! Как там сыночки?

Привет, родная моя! У нас все нормально! Обещают приехать ко мне в Питер в январе, на денюху! Посмотрим, получится-нет... Если интересная работа не подвернется за месяц...  :yep:  Передают тебе большой ПРИВЕТ!!!!!!!
А вы как? Что нового???

0

854

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки мои добрый день !!!!! Сын дома !!!!! Не верится ещё совсем !! Спит вот рядышком а я сижу смотрю и насмотреться не могу !!!! Я сегодня с утра в поликлинику бегала, только прибежала домой -Катя звонит . мы подьезжаем ! А мы с мамой стол уже заранее накрыли , ждали . И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!" Девочки , ноги подкосились , честно ! Говорю - сынок до дома 3 этажа я жду ! Зашёл , я дала волю слезам ( как сказала Гузеля - а что можно за год ) пришлось на цыпочки встать чтобы любимую моську расцеловать !!!!!! А он и не сопротивлялся , целовал тоже ! А цветы - это было очень приятно !!!!! Бабушка тоже расплакалась , внучка встречая ! Зашел в свою комнату - альбом понравился и над подушкой " прикололся "    Салат свой любмый только поел и 2 манта , расказывал больше о службе . А мы молчали , улыбались и не перебивали , главное вот он рядышком а что ещё сейчас надо ? Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !
!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

855

Добрый  вечер!

Мам-Аня написал(а):

я   безмерно  вам   благодарна   за  то ,  что  вы   всегда  были   рядом  со  мной ,  за  то ,  что  на  протяжении  всего   года   я   чувствовала  ваше  надёжное  плечо !  я  могла   прибежать  к  вам   по  любому   поводу   и  всегда    знала  , что    МОИ   ДЕВЧЁНКИ     спасибо  вам ,  мои   хорошие   за  то ,  что  вы    теперь  есть  в  моей  жизни !   
МОИ   ДЕВЧЁНКИ ,  ЗА  ВАС !!!!

Подписываюсь  под  каждым   словом.

0

856

всем здравствуйте! мы  дома!

Ура!  ОЛЕЧКА,  с  приездом!

0

857

Галина73регион написал(а):

Анечка фото замечательное

Так  приятно на вас всех смотреть,  только почему -то меня нет :dontknow:

0

858

!!!! Сын дома !!!!

УРА!!! Леночка,  поздравляем!!!

. И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!"

Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !

Ой!  читаешь.  а слёзы сами катятся.

0

859

Добрый вечер, мамочки!!!
http://s6.uploads.ru/t/xVyKf.jpg

0

860

сегодня обняла своего дембеля МУЖИК, очень сильно изменился и внешне и внутренне,

Оля, наконец то ты ОБНЯЛА СВОЕГО СЫНОЧКА!!!!  :cool: Да просто нет слов!!!
http://s6.uploads.ru/t/Rekuz.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8