Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85224.12.2013 12:45
всем здравствуйте! мы дома!
ОЛЕНЬКА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ!!! ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЁ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!! И ЕЩЕ СТО РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!
Поделиться85324.12.2013 12:48
Танюшка привет! Как там сыночки?
Привет, родная моя! У нас все нормально! Обещают приехать ко мне в Питер в январе, на денюху! Посмотрим, получится-нет... Если интересная работа не подвернется за месяц... Передают тебе большой ПРИВЕТ!!!!!!!
А вы как? Что нового???
Поделиться85424.12.2013 15:18
Девочки мои добрый день !!!!! Сын дома !!!!! Не верится ещё совсем !! Спит вот рядышком а я сижу смотрю и насмотреться не могу !!!! Я сегодня с утра в поликлинику бегала, только прибежала домой -Катя звонит . мы подьезжаем ! А мы с мамой стол уже заранее накрыли , ждали . И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!" Девочки , ноги подкосились , честно ! Говорю - сынок до дома 3 этажа я жду ! Зашёл , я дала волю слезам ( как сказала Гузеля - а что можно за год ) пришлось на цыпочки встать чтобы любимую моську расцеловать !!!!!! А он и не сопротивлялся , целовал тоже ! А цветы - это было очень приятно !!!!! Бабушка тоже расплакалась , внучка встречая ! Зашел в свою комнату - альбом понравился и над подушкой " прикололся " Салат свой любмый только поел и 2 манта , расказывал больше о службе . А мы молчали , улыбались и не перебивали , главное вот он рядышком а что ещё сейчас надо ? Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !
!!!!
Поделиться85524.12.2013 16:02
Добрый вечер!
я безмерно вам благодарна за то , что вы всегда были рядом со мной , за то , что на протяжении всего года я чувствовала ваше надёжное плечо ! я могла прибежать к вам по любому поводу и всегда знала , что МОИ ДЕВЧЁНКИ спасибо вам , мои хорошие за то , что вы теперь есть в моей жизни !
МОИ ДЕВЧЁНКИ , ЗА ВАС !!!!
Подписываюсь под каждым словом.
Поделиться85624.12.2013 16:04
всем здравствуйте! мы дома!
Ура! ОЛЕЧКА, с приездом!
Поделиться85724.12.2013 16:07
Анечка фото замечательное
Так приятно на вас всех смотреть, только почему -то меня нет
Поделиться85824.12.2013 16:13
!!!! Сын дома !!!!
УРА!!! Леночка, поздравляем!!!
. И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!"
Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !
Ой! читаешь. а слёзы сами катятся.