Девочки мои добрый день !!!!! Сын дома !!!!! Не верится ещё совсем !! Спит вот рядышком а я сижу смотрю и насмотреться не могу !!!! Я сегодня с утра в поликлинику бегала, только прибежала домой -Катя звонит . мы подьезжаем ! А мы с мамой стол уже заранее накрыли , ждали . И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!" Девочки , ноги подкосились , честно ! Говорю - сынок до дома 3 этажа я жду ! Зашёл , я дала волю слезам ( как сказала Гузеля - а что можно за год ) пришлось на цыпочки встать чтобы любимую моську расцеловать !!!!!! А он и не сопротивлялся , целовал тоже ! А цветы - это было очень приятно !!!!! Бабушка тоже расплакалась , внучка встречая ! Зашел в свою комнату - альбом понравился и над подушкой " прикололся " Салат свой любмый только поел и 2 манта , расказывал больше о службе . А мы молчали , улыбались и не перебивали , главное вот он рядышком а что ещё сейчас надо ? Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84224.12.2013 11:23
Удачи!!!! И мы тебя обнимаем и целуем!!!!!!!! Не переживай! Всё будет ОТЛИЧНО!!!
Леночка,удачи!!!Держись моя хорошая.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Спасибо девочки , без вас мне бы совсем не легко было бы !
Поделиться84324.12.2013 11:26
МОИ ДЕВЧЁНКИ всегда помогут , всегда поймут и если нужно смогут побыть и жилеткой , в которую можно выплакаться и излить душу . спасибо вам , мои хорошие за то , что вы теперь есть в моей жизни !
Вот и Анечка подтвердила !!!!! Я очень рада что вы есть у меня !!!!! Анютка спасибо за фото , я тоже себе стащила !!!!!
всем здравствуйте! мы дома!
Оленька с приездом !!!!! Мы с тобой вместе , в один день обняли своих повзрослевших , отслуживших сыновей !!!! А Герману здоровья !!!!! Целую вас мои хорошие !!!!!
Доброго времени суток, дорогие дембеля!!!!! Всех-всех поздравляю!!!
Настенька спасибо !!!!! Теперь будем ваш дембель ждать !!!!
Поделиться84424.12.2013 11:29
Ленуська , ну ????? каково дембельнушкой быть ???? ведь здорово , правда ???? Поздравляю , моя хорошая ! вы сделали её !!!!
Анютка , голова кругом но так приятно - дембельнушечкой быть !!!!!!
Лена,ждем фотоотчет!
Маришка я обещаю , как все сфотаю так покажу обязательно !!!! Алешка говорит я как в аэропорту увидел мне флагом связи машут аж ОБАЛДЕЛ !!!!!
Поделиться84524.12.2013 11:53
Девочки мои добрый день !!!!! Сын дома !!!!! Не верится ещё совсем !! Спит вот рядышком а я сижу смотрю и насмотреться не могу !!!! Я сегодня с утра в поликлинику бегала, только прибежала домой -Катя звонит . мы подьезжаем ! А мы с мамой стол уже заранее накрыли , ждали . И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!" Девочки , ноги подкосились , честно ! Говорю - сынок до дома 3 этажа я жду ! Зашёл , я дала волю слезам ( как сказала Гузеля - а что можно за год ) пришлось на цыпочки встать чтобы любимую моську расцеловать !!!!!! А он и не сопротивлялся , целовал тоже ! А цветы - это было очень приятно !!!!! Бабушка тоже расплакалась , внучка встречая ! Зашел в свою комнату - альбом понравился и над подушкой " прикололся " Салат свой любмый только поел и 2 манта , расказывал больше о службе . А мы молчали , улыбались и не перебивали , главное вот он рядышком а что ещё сейчас надо ? Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !
Ну поздравляю подруженька !!!! Вот и ты дождалась свою кровиночку !!!! Удачи вам большой !!!!! Алешке большой привет от нас !!!!
Отредактировано Петровна (24.12.2013 11:57)
Поделиться84724.12.2013 11:56
katya ptashinskaya
блин, наплакалась опять на работе... поздравляю Лена! как приятно читать!!!
Поделиться84824.12.2013 12:39
Вернулся домой мой кусочек сердца , я очень этому рада !
ДО СЛЁЗ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЭТИ СЛОВА!!!... ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНА!!! ВОТ И В ВАШ ДОМ ВЕРНУЛИСЬ СЧАСТЬЕ, ПОКОЙ, УЮТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ??? КРЕПКОЕ!!!!! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ НАШИ СЕРДЦА БУДУТ ВСЕГДА НА МЕСТЕ!!!...
НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ДОМА!!! ПУСТЬ У НИХ ВСЁ ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО НА "ОТЛИЧНО"!!! А ЕСЛИ МЫ КОГДА-НИБУДЬ, ПО КАКОМУ-НИБУДЬ ПОВОДУ И ВСПЛАКНЁМ, ТО ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!
КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТОЛЬКО ЧТО НАЧАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ И ВСЕГО-ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЧТО НИ НАЕСТЬ НАИЛУЧШЕГО!!!
Теперь спокойно можно встречать приближающийся на скором поезде Новый год и с гордостью провожать дембельский уходящий!!!
Поделиться84924.12.2013 12:40
И вот звонок в домофон - " Мамочка открывай , это Я !!!!!" Девочки , ноги подкосились , честно ! Говорю - сынок до дома 3 этажа я жду ! Зашёл , я дала волю слезам ( как сказала Гузеля - а что можно за год ) пришлось на цыпочки встать чтобы любимую моську расцеловать !!!!
Ленусик, без слез читать невозможно .... Слава Богу сын дома! Поздравляю! Привет ему от меня огромный!!!
Отредактировано Галина73регион (24.12.2013 12:44)