Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

http://s6.uploads.ru/t/DKbzQ.jpg
Серёжа на колым ушёл.я выходная.отдыхаю дома по хозяйству :D

0

832

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем здравствуйте! мы  дома!

http://s7.uploads.ru/t/ucf6Y.jpg

0

833

С возвращением, Олечка! Теперь и ты обнимешь Даню! Как дела у Германа?

0

834

Олька , привет !  ура , вот  ты  и  дома !   мира  и  счастья  твоему  дому !!! :flag:

Анаст...я написал(а):

За всех так радостно, ведь значит, наш дембель неумолимо приближается!!!!

Настя ,  спасибо  большое !   вот   пройдёт   зима   , незаметно    зацветёт  весна   и  мы  будем   вас   с  вашим  дембелем   поздравлять !!! :yep:

0

835

Zena soldata написал(а):

Серёжа на колым ушёл.я выходная.отдыхаю дома по хозяйству

Алёнка   поздравляю   тебя  с  возвращеним  мужа,  твоей   стены ,  твоей  опоры!  пусть  в  вашей  семье     всегда  царит   любовь  и  понимание !  счастья  вам !!!

0

836

Ленуська ,  ну  ?????   каково  дембельнушкой  быть ????   ведь  здорово ,  правда ????   Поздравляю , моя  хорошая !   вы  сделали   её !!!! :cool:

0

837

Мам-Аня
Анечка фото замечательное! украла ее на одноклассники

ОЛЯ привет!!!

сегодня обняла своего дембеля МУЖИК, очень сильно изменился и внешне и внутренне, конечно встреча не такая как с пылу с жару ....
еще сама как пьяная, не пойму где я  ....столько всего в последнии дни ,

Оля, все будет хорошо!

0

838

Мам-Аня написал(а):

!!!

http://s6.uploads.ru/t/CzyhO.png

0

839

Всем здравствуйте!
Оля, как здорово, что ты с нами и вы ДОМА! Значит  у Германа состояние стабильно хорошее, иначе бы не отпустили.    Берегите себя! И побольше радостных эмоций!!!   Счастья вашему дому!!

Таня, спасибо за добрые слова!   Все здесь очень  интересные и хорошие люди!!!! И я благодарна Богу, что мы с вами познакомились.

Аня,  И тебе Спасибо!!!!

Лена,ждем фотоотчет!

Женя, полностью с тобой согласна, у нас такая же ситуация на работе.

Всем хорошего дня. Сегодня канун  католического Рождества! А чем не повод  порадоваться)

0

840

Сочельник – это праздник накануне католического Рождества, который отмечается 24 декабря. Название праздника происходит от слова "сочиво", что значит пшеничные зерна, иногда фруктами или медом. Сочельник у западных христиан считается скорее подготовкой к Рождеству. Традиционно, вечером в сочельник семья собирается за вечерним ужином. Праздник считается чисто семейным; это один из немногих поводов собраться вместе. В некоторых странах существует обычай передавать друг другу освященные облатки – листы теста, напоминающие по вкусу вафлю. В сочельник обычно придерживаются поста, хотя и нестрогого: готовится карп, суп.
Традиционно, в комнате устанавливается ёлка, которую семья наряжает игрушками и гирляндами. В этот день дети и взрослые ждут рождественских подарков, которые, как правило, находят под ёлкой. Чаще всего дети получают в сочельник конфеты и шоколад, ну и конечно же игрушки! Взрослые обмениваются сувенирами в виде рождественского ангела. Ночь на Рождество считается самой продолжительной ночью в году, а сам сочельник – самым коротким днём. Поэтому, чтобы тщательно подготовиться к Рождеству, нужно поспешить. Зато ночка выдаётся хорошая: есть много времени для общения и веселья. Поются веселые рождественские песни, лепится снеговик, и запускаются фейерверки. Нельзя забывать про традиционное богослужение, проходящее в ночь на Рождество. Можно помолиться за родных и близких людей и смело вступить в новый рождественский день.
http://s6.uploads.ru/t/pgLdK.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8