Саша отправте нам снега а то мы , как сказала дочка будем за место снежков асфальтом кидатся !!!
Ой, Леночка, а у нас второй день не прекращается снег.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Саша отправте нам снега а то мы , как сказала дочка будем за место снежков асфальтом кидатся !!!
Немного фото с ДР.
ФОТО КЛАССНЫЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Добрый вечер! Сегодня уже ближе к вечеру, в 18.30 сынуля вышел из части гражданским человеком!!!!!! Скоро дом!!!! Ждем!!!!
Олечка, поздравляем!! УРА!! УРА!! УРА!! ДЕМБЕЛЬ!!!
А я сегодня альбом доделала , оцените !
Леночка, ты молодец, классно сделала.
Я так хочу снега !!! Как сказал Катин отец - ВЫПАДЕТ СНЕГ И АЛЁШКА ПРИДЕТ !!!! Во ждем !
Леночка, ты молодец, классно сделала.
Спасибо !!!!
Спокойной ночи девочки !!!!
Добрый вечер! Анечка, поздравляю, дорогая, тебя ! Вот и ты дождалась! Мама вся такая творческая, неординарная, а сынок-то весь в маму, не как все приехал, а сюрпризом!!! Молодец!!!
Элина, поздравляю с Днём рождения! Прошу прощения, что с опозданием! Счастья, удачи, успехов во всём! Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления! Ведь правда, как же здорово, когда твою радость разделяют друзья! И от этого чувства радость увеличивается во сто крат!!!
Иринка, прочитала о том, как вы Андрюшку на уборке снега выцепили, и на душе так тепло стало от того, что наш форум так мощно поддерживал и нас и ребяток наших!!! Сегодня сынок с другом своим , который на 3 дня раньше пришёл, ходили в военкомат, отдали документы. 20 декабря велели прийти, дали бумагу, где всё прописано про контракт, но мы решили, что на контракт не пойдём. Сейчас пользуюсь моментом, пока гуляет, я быстренько к вам, на наш родной форум! Каждый день может и не получится забежать, но расставаться я не собираюсь!!!!!!!!!!!!
У меня и сегодня праздник - космос .
Леночка, с космосом тебя! Пошёл и твой отсчёт, подружка!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8