-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

саша букаринов написал(а):

Ну  вот, Леночка,  и наступило 23,  ещё  дождаться  вечера и всё.  Леночка,  во сколько самолёт?

Сегодня с утра воспоминания годичной давности , поезд , проводы .... И мороз сегодня тоже такой же как и в прошлом году ..... А самолет в 4-20 прилетит , местного времени !!!! Саша , я не знаю куда себя деть .....

Марина 154 написал(а):

Леночка,   все равно все произойдет неожиданно, так что особо не напрягайся)))   Просто радуйся встрече с сыном ДОМА. А еда, в конце концов, это уже второе дело, голодными у тебя точно не останутся, а вкусняшками накормить сына, у тебя время будет еще. И выздоравливай!!!

Маришка , вы уже все это прошли а я боюсь что не сделаю что то а хочется все и сразу !!!!

Марина 154 написал(а):

У нас 27 корпоратив- не хотела идти.

У нас 26 , я не пойду это точно ....

0

772

Петровна написал(а):

Леночка !!!!! Привет !!!!  Вот Руслана номер телефона 89139115718 .Лена !!! а самолет во сколько прилетает ???????

Светланка привет !!!!! Самолет в 4-20 прилетает утра !!!! Катя вечером сегодня поедут , может сразу к вам заедут - Руслана забрать в аэропорт . Она позвонит сначало !!!!

0

773

Татьяна 3 написал(а):

Лена,поздравляю,УРРРАА!Еще чуть-чуть и Леша будет дома!!!

Ура !!!!!! Мы дембеля !!!!! Спасибо Танюшка !!!!

0

774

Milena написал(а):

Леночка, поздравляю!!!

Спасибо огромное !!!!!!!http://4put.ru/pictures/max/230/707503.gif Мы заключающие !!!!!

0

775

katya ptashinskaya написал(а):

Мы заключающие !!!!!

Лена, вот и ваш призыв отслужил!!! Здорово!

0

776

katya ptashinskaya
Леночка и от меня прими поздравления!!! Пусть эта встреча вылечит тебя. Ведь ты так нужна своим деткам!

+1

777

Герману как сказала Оля - длиже к удовлетворительному , но мы же надеемся на лучшее только !!!

Господи, услышь наши молитвы!

Гузеля 21 написал(а):

Всем привет! Мой обещанный фотоотчет.

Ооооо! Супер фотоотчет!!!! Как сын похож на дедулю!

Марина 154 написал(а):

Темка мне из Питера  фотку высылал, решил приколоться.  Такой романтический стол накрыт со свечами, бутылочкой красного вина  и надпись- Типичный ужин студентов)

ну и юморист))))

Сегодня Катя приезжала , отдала ей флаг , шампанское , она сказала что плакаты нарисовали , шарики купили и что друзья Алешкины отпросились с работы и тоже едут встречать в Новосибирск , так что приедут все с утра к нам ,

Супер!!! Молодцы друзья!!!

саша букаринов написал(а):

Папа сказал, что стряпает пельмени, к его приезду, сейчас заморозит, а потом когда Алёшка приедет,  можно будет отварить...  Вобщем  пельмени ели  вечером.

Просто класс!!!

0

778

я не знаю куда себя деть .....

Леночка,  ГЛАВНОЕ  СПОКОЙСТВИЕ, как говорил  Карлсон,  и всё будет  ХОРОШО!

Отредактировано саша букаринов (23.12.2013 19:56)

0

779

Марина 154 написал(а):

Но еще забавнее наблюдать, как подружка искренне удивляется для Дани, какой же Дед  Мороз классный,  кудахчет вместе с ним у елки))) Это он бабушку Светой называет.

...я тоже помню своим говорила: "Вот иду с работы, а тут Дед Мороз навстречу говорит мне - ты не туда ли вот идешь? на ко вот передай подарки мальчишкам..." сначала конечно верили, а сейчас смеются -вспоминают)))

Я с детства в сказке любила Настеньку , такая тихая , спокойная девушка а наша НАСТЕНЬКА - это уроган настоящий !!!!!!

:rofl:

0

780

MilenaD написал(а):

Вот она - моя первая!

Лена умничка!!! Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8