Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75222.12.2013 21:25
В одноклассниках я создала альбом,фоток из армии.Можете поссмотреть)
Поделиться75322.12.2013 21:30
Какая красивая! Ещё раз поздравляем!!!
Спасибо
Поделиться75422.12.2013 21:32
Волка!В том году папа покупал.годочек ещё в нём сходит)
Ой,какая классненькая!Ещё раз поздравляю!
Спасибо Алена. А мы с мамой моим козявкам костюмы снежинок пошили. Только они их одевать ни в какую не хотят! Не знаю, уговорю к новому году или нет. Уж хоть не на елку, так дома сфотографировать бы.
Поделиться75522.12.2013 22:05
А мы с мамой моим козявкам костюмы снежинок пошили. Только они их одевать ни в какую не хотят! Не знаю, уговорю к новому году или нет. Уж хоть не на елку, так дома сфотографировать бы.
Оденут.Даня сначало тоже не хотел одевать,особенно голову.Думала и на ёлке не оденет,а в саду глядя на детей и не заметил как я ему надел её И стих запомнил,а рассказывает,язык кривляя.А это начал рассказывать нормально,а я сижу,типа не замечаю.а он мне,мам слушай.много раз рассказывал)
Поделиться75623.12.2013 03:56
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ну вот, Леночка, и наступило 23, ещё дождаться вечера и всё. Леночка, во сколько самолёт?
Поделиться75723.12.2013 05:25
Всем здравствуйте.
Последняя предновогодняя неделя. 30-31 не считается))
Хорошей недели Вам, дорогие!
Радостных событий, сюрпризов, и, тепла друзей и близких!
У меня знакомые в связи с тем, что у них маленький ребенок, поставили нынче ель в кадке, потом высадят. А вчера увидела в Монетке в маленьких горшочках кипарисы, если. И недорого, рублей 300 стоят горшочки. До чего дошел прогресс)
У нас 27 корпоратив- не хотела идти. Но потом, и девчонки позвали, да и решила, надо же посмотреть, за что мы же ( профсоюз) и проплатили. Контора нынче вообще денег не выделил. Путину же кто-то сказал во всеуслышанье, что мол вот такие -то большие компании деньги тратят. Он во всеуслышанье сказал, нечего водку пить за государевы деньги. Генералы под козырек- ЕСТЬ! Теперь вот должна быть экономия в филиале по этой статье расходов). Профсоюз решил сотрудников праздника не лишать, итак два раза в год и собираемся.
Леночка, все равно все произойдет неожиданно, так что особо не напрягайся))) Просто радуйся встрече с сыном ДОМА. А еда, в конце концов, это уже второе дело, голодными у тебя точно не останутся, а вкусняшками накормить сына, у тебя время будет еще. И выздоравливай!!!
Лена- Милена, а что девчонки хотят? Может какие-то другие костюмы? Или в принципе не хотят новогодние костюмы?
Отредактировано Марина 154 (23.12.2013 05:37)
Поделиться76023.12.2013 07:08
Светланка привет !!!! Опять я тебя не застала на форуме , я твой номер телефона дала Кате , они как поедут в Новосиб Алешку встречать так позвонят тебе !!!!! И напиши мне Русланчика телефон !!!!
Леночка !!!!! Привет !!!! Вот Руслана номер телефона 89139115718 .Лена !!! а самолет во сколько прилетает ???????
Отредактировано Петровна (23.12.2013 07:09)