Добрый вечер!
Галочка привет !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Добрый вечер!
Галочка привет !!!
Галочка привет !!!
Леночка привет моя хорошая!Что-же ты у нас совсем разболелась,поправляйся давай скорее.
Вот и ты почти дождалась сынуличку,совсем скоро обнимешь свою кровиночку,очень рада за вас.
Представляю твоё волнения, у нас это уже пройденный этап.ну нечего держись,ты справишься.
Отредактировано Галина 67 (22.12.2013 19:40)
Лена, от души поздравляю с медалью! Медаль-это хорошо, медаль даёт льготы и прибавочки финансовые! Я за перепись населения получила медаль, особого значения не придала, а потом, когда начисляли педагогическую пенсию, то мне присвоили благодаря медали звание" Ветерана труда", и надбавочки к педпенсии начислили, и ещё льготы на телефон, проезд и комунальные услуги! Так что, Лена, это здорово, что тебя наградили, у вас-то там льготы , наверно, получше будут.
Спасибо, Наташа. Но у меня это медаль - песочная, за выслугу лет. Если их собрать всех трех степеней (у меня пока третьей степени), то можно оформить ветерана службы (как у гражданских "Ветеран труда") и на пенсии будут такие же льготы. А пока это просто красиво.
. Но у меня это медаль - песочная, за выслугу лет.
Леночка,поздравляю!Молодец!
Но у меня это медаль - песочная, за выслугу лет. Если их собрать всех трех степеней (у меня пока третьей степени), то можно оформить ветерана службы (как у гражданских "Ветеран труда") и на пенсии будут такие же льгот
Всё равно пусть будет, а потом и вторую, и третью получишь. У меня у Саши тоже все есть, но только пользаваться он этими льготами будет через 10 лет.
А мы стих учим!Готовимся ко встрече с Дедом Морозом!!!!!!!!
Ой! Какие вы молодцы!!! А какой костюмчик будет?
Отредактировано саша букаринов (22.12.2013 21:09)
Вот она - моя первая
Какая красивая! Ещё раз поздравляем!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8