-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!

Галочка привет !!!

0

742

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка привет !!!

Леночка привет моя хорошая!Что-же ты у нас совсем разболелась,поправляйся давай скорее.
Вот и ты почти дождалась сынуличку,совсем скоро обнимешь свою кровиночку,очень рада за вас.
Представляю твоё волнения, у нас это уже пройденный этап.ну нечего держись,ты справишься.

Отредактировано Галина 67 (22.12.2013 19:40)

0

743

Натали1962 написал(а):

Лена, от души поздравляю с медалью! Медаль-это хорошо, медаль даёт льготы и прибавочки финансовые! Я за перепись населения получила медаль, особого значения не придала, а потом, когда начисляли педагогическую пенсию, то мне присвоили благодаря медали звание" Ветерана труда", и надбавочки к педпенсии начислили, и ещё льготы на телефон, проезд и комунальные услуги! Так что, Лена, это здорово, что тебя наградили, у вас-то там льготы , наверно, получше будут.

Спасибо, Наташа. Но у меня это медаль - песочная, за выслугу лет. Если их собрать всех трех степеней (у меня пока третьей степени), то можно оформить ветерана службы (как у гражданских "Ветеран труда") и на пенсии будут такие же льготы. А пока это просто красиво.

0

744

MilenaD написал(а):

. Но у меня это медаль - песочная, за выслугу лет.

Леночка,поздравляю!Молодец!

0

745

MilenaD написал(а):

Но у меня это медаль - песочная, за выслугу лет. Если их собрать всех трех степеней (у меня пока третьей степени), то можно оформить ветерана службы (как у гражданских "Ветеран труда") и на пенсии будут такие же льгот

Всё  равно пусть  будет, а потом и вторую,  и третью  получишь.  У меня  у  Саши  тоже все есть,  но  только пользаваться он этими льготами будет через 10 лет.

0

746

Девчонки, спасибо всем за поздравления! Вот она - моя первая!
http://s7.uploads.ru/t/yqYu4.jpg

Леночка, поправляйся уже скорее! Представляю, как сейчас разбегаются в разные стороны твои мысли! Остались считанные часы до встречи с сыночком! Пусть встреча будет радостной и твое самочувствие сразу улучшиться!

+2

747

http://s6.uploads.ru/t/CPjbK.gif
А мы стих учим!Готовимся ко встрече с Дедом Морозом!!!!!!!!

0

748

Zena soldata написал(а):

А мы стих учим!Готовимся ко встрече с Дедом Морозом!!!!!!!!

Ой!  Какие вы  молодцы!!!  А  какой  костюмчик  будет?

Отредактировано саша букаринов (22.12.2013 21:09)

0

749

MilenaD написал(а):

Вот она - моя первая

Какая  красивая!  Ещё  раз  поздравляем!!!

0

750

Марина 154 написал(а):

Алена, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ.  Любви, взаимопонимания, терпения и благополучия ВАШЕЙ семье желаю!!
.

http://s7.uploads.ru/t/P1TpW.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8