Папа сказал, что стряпает пельмени, к его приезду, сейчас заморозит, а потом когда Алёшка приедет, можно будет отварить... Вобщем пельмени ели вечером.
Вот это СЮРПРИЗ был!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Папа сказал, что стряпает пельмени, к его приезду, сейчас заморозит, а потом когда Алёшка приедет, можно будет отварить... Вобщем пельмени ели вечером.
Вот это СЮРПРИЗ был!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения, Тима молодец! Туалетную бумагу они очень любят... Мы как то уехали в магазины, а дверь в туалет неплотно закрыли, так Макар рулон бумаги весь размотал и местами порвал. В общем ему было нескучно...
Надеюсь я справлюсь !!!!
Конечно справишься! Руки то помнят что готовить, мешать, заправлять- даже если мозг отключится!
Вобщем пельмени ели вечером.
Вот так Алешка пошутил !!!!
Конечно же справишься!!! Ты же ведь - МАТЬ СОЛДАТА!!! А матери всё могут!!!
Леночка, ты обязательно справишься. Ты же мама ДЕМБЕЛЯ!!!!
Буду стараться !!!!!
В общем ему было нескучно...
Я тоже думаю, что Тимошке было совсем не скучно!!!! В противном случае он бы развопился....
Лена, с твоей температурой, лучше не спеша, сегодня практически все приготовить. Я торты сделала заранее. А все остальное на следующий день успела, потому что самолет был в 16-00. Но и то овощи все отварила, для салатов их нарезала, потому что время это все Не знаю, что планируешь на горячее, но и его уже заполуфабрикатить, чтобы только в духовку или на плиту поставить. А то завтра вообще мандраж будет. Ладно температура держится. а как чувствуешь себя? При такой температуре все больше полежать хочется. Тебе наверное завтра и результаты анализов узнавать нужно?
Зови подружек, пусть помогают. А то свалишься опять с 40 температурой.
Отредактировано Марина 154 (22.12.2013 20:07)
Аленушка, у нас тоже Скрепи 4 кг, но только внизу шебершит , под елкой, не лезет наверх.
Женя, а у вас шустрик, маленький еще, играться хочется. Но мы ставили. На всякий случай к стенке веревочкой привязывали, чтобы не уронил)
А накануне у подружки 3-метровую елку ставили с ее внучком. Внучку 4 года. Она как елку поставит, так каждый день игрушки от Деда Мороза под елкой оставляет для внучка. Так -так забавно было наблюдать за внучком, когда бежит, с дикими криками- Света, Света, он приходил, дед Мороз приходил и показывает подарки, а потом так усердно у елки- Спасибо Дедушка Мороз. Вспомнила Лениных девчонок- Дед Мороз давай подарки))
Но еще забавнее наблюдать, как подружка искренне удивляется для Дани, какой же Дед Мороз классный, кудахчет вместе с ним у елки))) Это он бабушку Светой называет.
Отредактировано Марина 154 (22.12.2013 18:43)
Добрый вечер!
Лена, с твоей температурой, лучше не спеша, сегодня практически все приготовить. Я торты сделала заранее. А все остальное успела, потому что самолет был в 16-00. Но и то овощи все отварила, для салатов их нарезала, потому что время это все Не знаю, что планируешь на горячее, но и его уже заполуфабрикатить, чтобы только в духовку или на плиту поставить. А то завтра вообще мандраж будет. Ладно температура держится. а как чувствуешь себя? При такой температуре все больше полежать хочется. Тебе наверное завтра и результаты анализов узнавать нужно?
Зови подружек, пусть помогают. А то свалишься опять с 40 температурой.
(Сегодня 21:42:42)
Думаю что успею все , а не успею что задумала , бутеров и нарезки побольше сделаю ну и горячее само собой , рыбу завтра зафарширую , ее и в холодном и в горячем виде есть можно !!! Справлюсь !Мне сдавать ещё только анализы и на прием завтра !
На всякий случай к стенке веревочкой привязывали, чтобы не уронил)
Мы первый год елку живую ставили когда Настя родилась а на второй год купили искуственную и игрушки вешали такие что бы не бились так наша девушка полуторагодовалая ёлку на себя роняла раз по 5 на день , потом тоже привязали !!!! Я с детства в сказке любила Настеньку , такая тихая , спокойная девушка а наша НАСТЕНЬКА - это уроган настоящий !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8