-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

саша букаринов написал(а):

Папа сказал, что стряпает пельмени, к его приезду, сейчас заморозит, а потом когда Алёшка приедет,  можно будет отварить...  Вобщем  пельмени ели  вечером.

Вот это СЮРПРИЗ был!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :crazy:  :cool:

0

732

Евгения, Тима молодец!  :D Туалетную бумагу они очень любят... Мы как то уехали в магазины, а дверь в туалет неплотно закрыли, так Макар рулон бумаги весь размотал и местами порвал. В общем ему было нескучно... :surprise:

0

733

katya ptashinskaya написал(а):

Надеюсь я справлюсь !!!!

Конечно справишься! Руки то помнят что готовить, мешать, заправлять- даже если мозг отключится! :flag:

0

734

Вобщем  пельмени ели  вечером.

Вот так Алешка пошутил !!!! :D  :crazyfun:

Евгения 59 написал(а):

Конечно же справишься!!! Ты же ведь - МАТЬ СОЛДАТА!!! А матери всё могут!!!

Леночка,  ты  обязательно  справишься.  Ты же  мама ДЕМБЕЛЯ!!!!

Буду стараться !!!!! :yep:

0

735

алленушка написал(а):

В общем ему было нескучно...

Я тоже думаю, что Тимошке было совсем не скучно!!!!  :crazyfun: В противном случае он бы развопился....  :flirt:

0

736

Лена,   с твоей  температурой, лучше не спеша, сегодня  практически все приготовить.  Я торты сделала заранее. А все остальное на следующий день успела, потому что самолет был в 16-00. Но и то овощи все отварила,  для салатов их нарезала, потому что время это все Не знаю, что планируешь на горячее, но и его уже заполуфабрикатить, чтобы только в духовку  или на плиту поставить. А то завтра вообще мандраж будет.   Ладно температура держится. а как чувствуешь себя? При такой температуре все больше полежать хочется.  Тебе наверное  завтра и результаты анализов узнавать нужно?
Зови подружек, пусть помогают.  А то свалишься опять с 40 температурой.

Отредактировано Марина 154 (22.12.2013 20:07)

0

737

Аленушка, у нас тоже  Скрепи 4 кг, но только внизу шебершит , под елкой, не лезет наверх.
Женя, а у вас  шустрик, маленький еще, играться хочется.  Но мы ставили. На всякий случай к стенке веревочкой привязывали, чтобы не уронил)

А накануне у подружки 3-метровую елку ставили с ее внучком.  Внучку 4 года. Она как елку поставит, так каждый день игрушки от Деда Мороза под елкой оставляет для внучка. Так -так забавно было наблюдать за внучком, когда бежит,  с дикими криками- Света, Света, он приходил, дед Мороз приходил и показывает подарки,  а потом так усердно у елки- Спасибо Дедушка Мороз. Вспомнила Лениных девчонок- Дед Мороз давай подарки))
Но еще забавнее наблюдать, как подружка искренне удивляется для Дани, какой же Дед  Мороз классный,  кудахчет вместе с ним у елки))) Это он бабушку Светой называет.

Отредактировано Марина 154 (22.12.2013 18:43)

0

738

Добрый вечер!

0

739

Марина 154 написал(а):

Лена,   с твоей  температурой, лучше не спеша, сегодня  практически все приготовить.  Я торты сделала заранее. А все остальное успела, потому что самолет был в 16-00. Но и то овощи все отварила,  для салатов их нарезала, потому что время это все Не знаю, что планируешь на горячее, но и его уже заполуфабрикатить, чтобы только в духовку  или на плиту поставить. А то завтра вообще мандраж будет.   Ладно температура держится. а как чувствуешь себя? При такой температуре все больше полежать хочется.  Тебе наверное  завтра и результаты анализов узнавать нужно?
Зови подружек, пусть помогают.  А то свалишься опять с 40 температурой.
(Сегодня 21:42:42)

Думаю что успею все , а не успею что задумала , бутеров и нарезки побольше сделаю ну и горячее само собой , рыбу завтра зафарширую , ее и в холодном и в горячем виде есть можно !!! Справлюсь !Мне сдавать ещё только анализы и на прием завтра !

0

740

Марина 154 написал(а):

На всякий случай к стенке веревочкой привязывали, чтобы не уронил)

Мы первый год елку живую ставили когда Настя родилась а на второй год купили искуственную и игрушки вешали такие что бы не бились так наша девушка полуторагодовалая ёлку на себя роняла раз по 5 на день , потом тоже привязали !!!! :D Я с детства в сказке любила Настеньку , такая тихая , спокойная девушка а наша НАСТЕНЬКА - это уроган настоящий !!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8