-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Евгения 59 написал(а):

Дорогая!!! В первую очередь - УСПОКОИТЬСЯ!!! Какой наш девиз помнишь??? Всё будет ХОРОШО!!!!

Жень , а сама то ещё не так давно не волновалась ???? Ой девочки и правда я с " ума схожу " Это наверное мозги после болезни просыпаются .....

0

722

katya ptashinskaya написал(а):

Жень , а сама то ещё не так давно не волновалась ???

Лен, не то слово, как волновалась... Да ещё и прикол был. Будильник на 8-00 поставила. Будильник прозвенел, а я встать не могу, давление подскочило, тошнит, блевать хочется и т.д. и т.п. Ладно хоть таблетку какую то от давления отрыла, выпила и опять легла. 2 часа полежала, вроде бы полегчало и начала подготовку: уборку, готовку и всё остальное. Вроде бы всё успела, все довольны. Сегодня своим говорю, давайте уже плакат снимайте (С возвращением), а Сережка говорит, нет пусть ещё повисит... Вот как то так.  :dontknow:

+3

723

Евгения 59 написал(а):

Лен, не то слово, как волновалась...

Ну вот !!!! А мой рано утром приедет , когда готовить ? Завтра надо или ночью ??? Вот блинс - блинский задача !!!! А ты не снимай плакат , пусть повесит , Сережке видимо все ещё не верится что все отслужил , не надо бежать ни куда !!!!!

0

724

katya ptashinskaya
Тебе, Леночка, для спокойствия:
http://s6.uploads.ru/t/6PDae.jpg

+2

725

Евгения 59 написал(а):

Тебе, Леночка, для спокойствия:

Ой какая прелесть !!!!!! Спасибо Женечка !!!!!!

0

726

А мой рано утром приедет , когда готовить ?

Ты что-нибудь самое вкусненькое к Алешиному приезду приготовь, а всё остальное - к вечеру. Все ведь наверняка к вечеру соберутся и друзья, и родня, и знакомые. Все наверное на работе будут, а вечером уже БАНКЕТ!!! А можешь заготовки заранее сделать, салаты, а потом только заправить, что-то в духовку.  :flag:

0

727

Евгения 59 написал(а):

Ты что-нибудь самое вкусненькое к Алешиному приезду приготовь, а всё остальное - к вечеру. Все ведь наверняка к вечеру соберутся и друзья, и родня, и знакомые. Все наверное на работе будут, а вечером уже БАНКЕТ!!! А можешь заготовки заранее сделать, салаты, а потом только заправить, что-то в духовку.

Сегодня Катя приезжала , отдала ей флаг , шампанское , она сказала что плакаты нарисовали , шарики купили и что друзья Алешкины отпросились с работы и тоже едут встречать в Новосибирск , так что приедут все с утра к нам , молодежь ночь спать не будет их накормить надо так что придется мне завтра все готовить . А родственники - это действительно только вечером , все работают . Надеюсь я справлюсь !!!!

0

728

Ой,  девчонки,  хоть у нас и Алёшка остался на контракт, но встречу тоже ждали. .А мы ещё с Алёшкой  делали папе сюрприз.  Саша вообще ждал только после 26 декабря. ( контракт-то  написан 26 сентября, и отпуск могут дать, через три  месяца). Даже в день приезда Саша с Алёшкой разговаривали по телефону,  Алёшка ехал уже на вокзал, а папе сказал, что едут в штаб.  Папа сказал, что стряпает пельмени, к его приезду, сейчас заморозит, а потом когда Алёшка приедет,  можно будет отварить...  Вобщем  пельмени ели  вечером.

+1

729

Надеюсь я справлюсь !!!!

Конечно же справишься!!! Ты же ведь - МАТЬ СОЛДАТА!!! А матери всё могут!!!  :flag:

0

730

Надеюсь я справлюсь !!!!

Леночка,  ты  обязательно  справишься.  Ты же  мама ДЕМБЕЛЯ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8