Дорогая!!! В первую очередь - УСПОКОИТЬСЯ!!! Какой наш девиз помнишь??? Всё будет ХОРОШО!!!!
Жень , а сама то ещё не так давно не волновалась ???? Ой девочки и правда я с " ума схожу " Это наверное мозги после болезни просыпаются .....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Дорогая!!! В первую очередь - УСПОКОИТЬСЯ!!! Какой наш девиз помнишь??? Всё будет ХОРОШО!!!!
Жень , а сама то ещё не так давно не волновалась ???? Ой девочки и правда я с " ума схожу " Это наверное мозги после болезни просыпаются .....
Жень , а сама то ещё не так давно не волновалась ???
Лен, не то слово, как волновалась... Да ещё и прикол был. Будильник на 8-00 поставила. Будильник прозвенел, а я встать не могу, давление подскочило, тошнит, блевать хочется и т.д. и т.п. Ладно хоть таблетку какую то от давления отрыла, выпила и опять легла. 2 часа полежала, вроде бы полегчало и начала подготовку: уборку, готовку и всё остальное. Вроде бы всё успела, все довольны. Сегодня своим говорю, давайте уже плакат снимайте (С возвращением), а Сережка говорит, нет пусть ещё повисит... Вот как то так.
Лен, не то слово, как волновалась...
Ну вот !!!! А мой рано утром приедет , когда готовить ? Завтра надо или ночью ??? Вот блинс - блинский задача !!!! А ты не снимай плакат , пусть повесит , Сережке видимо все ещё не верится что все отслужил , не надо бежать ни куда !!!!!
Тебе, Леночка, для спокойствия:
Ой какая прелесть !!!!!! Спасибо Женечка !!!!!!
А мой рано утром приедет , когда готовить ?
Ты что-нибудь самое вкусненькое к Алешиному приезду приготовь, а всё остальное - к вечеру. Все ведь наверняка к вечеру соберутся и друзья, и родня, и знакомые. Все наверное на работе будут, а вечером уже БАНКЕТ!!! А можешь заготовки заранее сделать, салаты, а потом только заправить, что-то в духовку.
Ты что-нибудь самое вкусненькое к Алешиному приезду приготовь, а всё остальное - к вечеру. Все ведь наверняка к вечеру соберутся и друзья, и родня, и знакомые. Все наверное на работе будут, а вечером уже БАНКЕТ!!! А можешь заготовки заранее сделать, салаты, а потом только заправить, что-то в духовку.
Сегодня Катя приезжала , отдала ей флаг , шампанское , она сказала что плакаты нарисовали , шарики купили и что друзья Алешкины отпросились с работы и тоже едут встречать в Новосибирск , так что приедут все с утра к нам , молодежь ночь спать не будет их накормить надо так что придется мне завтра все готовить . А родственники - это действительно только вечером , все работают . Надеюсь я справлюсь !!!!
Ой, девчонки, хоть у нас и Алёшка остался на контракт, но встречу тоже ждали. .А мы ещё с Алёшкой делали папе сюрприз. Саша вообще ждал только после 26 декабря. ( контракт-то написан 26 сентября, и отпуск могут дать, через три месяца). Даже в день приезда Саша с Алёшкой разговаривали по телефону, Алёшка ехал уже на вокзал, а папе сказал, что едут в штаб. Папа сказал, что стряпает пельмени, к его приезду, сейчас заморозит, а потом когда Алёшка приедет, можно будет отварить... Вобщем пельмени ели вечером.
Надеюсь я справлюсь !!!!
Конечно же справишься!!! Ты же ведь - МАТЬ СОЛДАТА!!! А матери всё могут!!!
Надеюсь я справлюсь !!!!
Леночка, ты обязательно справишься. Ты же мама ДЕМБЕЛЯ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8