подружка нарисовала
Как здорово!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
подружка нарисовала
Как здорово!!
Добрый день всем!
Женечка забегала - привет подруженька !!!!!!!!
подружка нарисовала
Круто!!!! Настоящий художник, умница!!!
Девочки, почему у меня картинки не вставляются? Что надо сделать?
А что пишет, почему не вставляются? или очень долго грузятся?
тоже обещают морозы и как раз к понедельнику- вторнику , буду переживать как мой сынок доедет ....
Действительно! Мать, ты еще по этому поводу попереживай!!! Давно температуры-то не было?!! Алёшка же в садик детский ходит - замерзнет, конечно!!! Совсем свалиться хочешь, Лена!!!???
Действительно! Мать, ты еще по этому поводу попереживай!!! Давно температуры-то не было?!! Алёшка же в садик детский ходит - замерзнет, конечно!!! Совсем свалиться хочешь, Лена!!!???
Ну да , вчера только 38 было ... Просто до Новосиба девочка на машине ночью поедет вот и переживаю , потом же обратно ещё ехать . Тань как у вас дела ? Я сейчас с Олей Красноярской переписывалась , привет вам от нее !!!!!
потом же обратно ещё ехать . Тань как у вас дела ? Я сейчас с Олей Красноярской переписывалась , привет вам от нее !!!!!
Не переживай! Все будет хорошо!!! Не впервОй едет!!! Думай только о хорошем! Не притягивай негатив!..
У нас всё хорошо! Спасибо, Лена!
Как там Оля??? Спасибо за привет! Ей от нас тоже передавай!.. Любим, болеем и ждем!!! Когда их выписывают??? Как Герман??? Даня как???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8