А у нас завтра годовщина свадьбы)2 ГОДА))))))))))
Алена с годовщиной вас с мужем. Счастья, здоровья и благополучия. Хорошо и ты дождалась своего мужа . Молодчина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
А у нас завтра годовщина свадьбы)2 ГОДА))))))))))
Алена с годовщиной вас с мужем. Счастья, здоровья и благополучия. Хорошо и ты дождалась своего мужа . Молодчина!!!
Здравствуйте мои красавишны дембельнутые !!!!!!!
Ну что это такое, почему же ни как от тебя не уходит эта зараза
Лена, рентген делали? что анализы показывают? нужно серьезное комплексное обследование проводить. Держись, давай, пожалуйста..
Спасибо вам девочки за поддержку !!!! Да я уже все прошла и узи и ещё раз рентген сделала , анализы сдала , все в норме , до инфекциониста дошла . в понедельник ещё кучу анализов сдам может тогда скажут что за зараза во мне поселилась , я сама так устала от температуры....
до встречи с сыночком - 0дней!!!Ленуська , поздравляю ! вот и ваш с Алёшкой ДМБ пришёл !!! Поздравляю !!!!! Дембелю ура ! ура! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка родная спасибо !!!
Сижу слезами утираюсь - не ужели у нас год закончился ????? Вот как обниму сына только тогда поверю наверное !!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (20.12.2013 10:11)
У меня на линеечках Алешка разбежался
Добрый день!!! Лена да что на тебя навалилось то, сына надо встречать, а ты расхваралась. У меня целый год был сильный кашель, ничего не могли понять. Вроде бы все чисто и легкие и бронхи. А приехал сынок и все прошло. Причем заметили все кто меня окружал. Вот и пойми из за чего болеем. Может сыночек прийдет и у тебя все пройдет. Выздаравливай. Девочки и всем вам и вашим семьям здоровья.
Надеюсь , может действительно радость встречи поможет ????
до встречи с сыночком - 0дней!!!
Ленуська , поздравляю ! вот и ваш с Алёшкой ДМБ пришёл !!! Поздравляю !!!!! Дембелю ура ! ура! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка !!!!!! Дорогая моя подружка !!!!! Поздравляю вас с Алешкой с дембелем !!!!! Дорогие мои всего вам самого наилучшего на гражданке !!!!
Отредактировано Петровна (20.12.2013 12:10)
Ленуська !!!!! Выздоравливай !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8