Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5210.12.2013 18:24
Девчонки, кто еще в ожидании, в нетерпении от встречи, так волнительно, а я вчера уже снова сыночка проводила.
Ну вот даже потискать толком не удалось !!!! Ну да , жизнь не стоит на месте , надо отпускать детей !!!!
Все-таки как хорошо, когда знаешь день увольнения сыночков в запас.
У нас сегодня всероссийский съезд Дедов Морозов- Елка уже красивущая стоит на площади. Еще сегодня день округа- сейчас проходит концерт Мариинского театра под управлением Гергиева.
В новостях сейчас смотрела про вас !!!!
3 года, как мамы нет со мной , светлая ей память
Поделиться5310.12.2013 18:27
Девочки !!!! Дорогие мои , любимые , родные !!!!!
Ну наконец то !!!!! Света ну нельзя так убегать на долго !!!!
Лена, ты выздоровела? Давай принимай убойную дозу витаминов .Я непонятно где простуду подхватила и горло и голова и нос заложен. Ребенкам уже лавомакс дала выпить, чтобы от меня не заразились. Но правда без температуры. Набрала таблеток, пока самолечение занимаюсь.
Маришка , не совсем ещё здорова , но я стараюсь , так не кстати приболела ... Ты правильно , надо подстраховаться и попить витаминчики и противовирусное обязательно принять !!! Но у меня так все не ожиданно и сразу 39 ...
Поделиться5510.12.2013 19:42
С Юлей Чернобоковой сегодня поговорили. У них Алешке в приписном написали в части, что он должен явиться в военкомат в Хабаровск!!!!
Моему тоже написали, что он должен явиться в военкомат в Самару, ничего страшного, в нашем военкомате посмеялись, сказали: бывает
Поделиться5610.12.2013 19:46
Сейчас у Машиных родителей под Сургутом, а завтра ночью вылетают в Питер.
Марина, как я тебя понимаю... наш тоже немного дома побыл и направился в ваши края, в Сургут, теперь только через год увижу, хотя нет на майские праздники не выдержу, съезжу к нему. Одно радует, что теперь звонить можно каждый день, а так все равно тоскливо .
Поделиться5710.12.2013 19:47
Добрый вечер! Сегодня уже ближе к вечеру, в 18.30 сынуля вышел из части гражданским человеком!!!!!! Скоро дом!!!! Ждем!!!!!Он правда в Екатеринбурге на несколько дней остается у девочки своей, так что встречать будем уже в выходные......
Поделиться5910.12.2013 19:53
Дай то бог все у ребёнка с сердечком будет хорошо !!!!!
Хорошо , что все хорошо, дай бог Ольгиному сыну здоровья на долгие года. Сейчас такие операции практически без осложнений делают, не то что 25 лет назад, когда больше половины заканчивались летальным исходом. У моего племянника сын, после операции на сердце даже в армию умудрился сходить, правда по своей просьбе, так-то его не брали.
Поделиться6010.12.2013 19:54
Добрый вечер!