-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Девочки !!!! Помогайте , хотела поменять аватар , и всё удалилось ....... Как теперь сделать незнаю ???? Вроде всё правильно делаю , а выдаёт ошибку . :flag:

0

572

Света, у меня здесь вообще аватарки ничьи не  видны. Но нужно просто в профиле вставить новую. Но чтобы объем   фотки был маленький

+1

573

Здравствуйте мои девочки !!!!

0

574

Татьяна Н. написал(а):

Ох, что-то как-то немножко грустно становится на душе...   Мы как будто бы начинаем прощаться друг с другом... Конечно, рано или поздно... но так не хочется!!!

Даже и не думайте прощатся !!!! Отставить расстование !!!!!

Татьяна Н. написал(а):

Татьяна Н.

Таня фото такие замечательные !!!!!  :love:

0

575

Т.П.З. написал(а):

Ну вы давайте не прощайтесь! А меня кто поддерживать до лета будт, а?   дружнее и теплее вашей веточки все равно нет!

Правильно Танюшка , мы должны общатся !!!!

Татьяна Н. написал(а):

Давайте НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ!!! и при первой возможности выходить на связь!!!да, еще забыла написать свой адрес: Ленингр.обл., г.Кириши, ул.Энергетиков, 32-46. Жду в гости!!!

Вот это другой разговор !!!!

Наталия37 написал(а):

Всем привет!

Наташа привет !!!!! Чуть- чуть осталось подождать !!!!

0

576

Наталия37 написал(а):

Спасибо, девочки, за ваше участие и переживания. У нас все отлично, едет в поезде...в пятницу в 22-00 в Екб...жду, не дождусь....так время потянулось....попробую сейчас  последние фотки выставить...

Едет в поезде - какие слова классные !!!!! А фото Максика супер !!!!! Так хочется его в щёчки расцеловать !!!!

0

577

Марина 154 написал(а):

Девочки,  Света, Лена для  вас  инфа. Может пригодиться

Маришка спасибо !!!!! В Барнауле есть связисты , мойуже узнавал по своим каналам вот только не знаю с какими намерениями сейчас придет !!!!

0

578

Zena soldata написал(а):

А вот и я!Ждали?!Вот и добралась я до интернета.Рассказываю:

Алёнушка - конечно ждали !!!!! Фото замечательные , вы красивая пара !!!! Рада за вас , за то что Даня дождался папу !!!!! Только представь сколько ему секретов надо папе рассказать - они год не общались !!!!

0

579

Татьяна 3 написал(а):

А к дембелю я решила ее украсить.Вот такой дембелек у меня

Как прикольненько получилось !!!!!

0

580

Марина 154 написал(а):

Лена, как твои дела? Как здоровье? В приготовлениях наверное к встрече роднульки !

Маришка не поверишь , вчера вечером опять подскочила температура только уже 40.2 , сегодня пол дня была в поликлинике ....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8