Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55218.12.2013 21:19
И вот,мы дома.Дане теперь кроме папы никто не нужен.всё делает с ним.кушают,одеваются,спят.....я ему не нужна:-D
Вот так!!!!!!!
Это нормальное явление для мальчиков мам. Рано или поздно (лучше по позже) мальчишкам становится с папами интереснее. А тут после долгого расставания. Да и папа ни где нибудь был, а в армии, да еще в таких далеких и красивых местах. Им, наверняка, есть о чем поговорить... )))
Рада за тебя, Аленка! Молодец! Дождалась своего счастья!!!
Поделиться55318.12.2013 21:30
Это нормальное явление для мальчиков мам. Рано или поздно (лучше по позже) мальчишкам становится с папами интереснее. А тут после долгого расставания. Да и папа ни где нибудь был, а в армии, да еще в таких далеких и красивых местах. Им, наверняка, есть о чем поговорить... )))
Рада за тебя, Аленка! Молодец! Дождалась своего счастья!!!
Ой,спасибо!Наконец-то!Места действительно очень красивые!!!!!!!!
Поделиться55418.12.2013 21:51
Добрый вечер! Алена, какие замечательные фото сделала, да и к приезду мужа приготовилась, плакатик классный получился! Мне только показалось, что у любимого твоего очень уставший взгляд-это или с дороги прямо фотографировались, или действительно поизмотался в армии за год. Ну да ничего, теперь дома и душой отогреется и отдохнёт немного! Пусть в вашем доме всегда живёт любовь, радость и звонкий детский смех!!! Счастья вам!
Поделиться55518.12.2013 22:21
Добрый вечер! Алена, какие замечательные фото сделала, да и к приезду мужа приготовилась, плакатик классный получился! Мне только показалось, что у любимого твоего очень уставший взгляд-это или с дороги прямо фотографировались, или действительно поизмотался в армии за год. Ну да ничего, теперь дома и душой отогреется и отдохнёт немного! Пусть в вашем доме всегда живёт любовь, радость и звонкий детский смех!!! Счастья вам!
!
Спасибочки большое.Да конечно же устал,всё таки 10 суток в дороге
Поделиться55618.12.2013 22:28
Zena soldata
Алена, поздравляю с дембелем!!! Дождались вместе с сыночком папу!!! Счастья и благополучия вашей семье!!!
Поделиться56019.12.2013 04:41
Доброе утро!