ВЧ 432071, 5 батальон, 3 рота
Варвара, точно этот номер или 42731? В Ульяновск, учебка связи???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
ВЧ 432071, 5 батальон, 3 рота
Варвара, точно этот номер или 42731? В Ульяновск, учебка связи???
Сегодня ездили ещё в одно место вроде бирут , если всё получится , то напишу , пока ещё рано .
Мои тоже в поиске... Я не вмешиваюсь, самостоятельные! Если нужна будет помощь, обязательно помогу.
Мальчишкам вашим хорошо трудоустроиться!
Самой теперь тоже надо определяться с работой...
Танечка пусть тебе повстречается хорошая работа, чтобы ты сильно не уставала, а деньги при этом только прибывали.
432071
мне кажется это вообще почтовый индекс учебки
Да, Света! Хорошо, что дома! Но трудности в чем-либо будут присутствовать всегда!.. Ничего! Все будет хорошо, ты же знаешь!!! Место Руслана обязательно дождется!!!
Мои тоже в поиске... Я не вмешиваюсь, самостоятельные! Если нужна будет помощь, обязательно помогу.
Да и я сейчас уже вернулась к себе домой... Съездила, повидалась, успокоилась... и слава Богу!.. Самой теперь тоже надо определяться с работой...
Ну хорошо родная , что у тебя все хорошо !!!! Мальчишек повидала , самое главное , встретила , а на работу ещё успеешь , отдохни немножко . Спасибо дорогая , тебе за поддержку , ты всё наше общение всегда меня поддерживала и понимала !!!!!
Мальчишкам вашим хорошо трудоустроиться!пусть тебе повстречается хорошая работа, чтобы ты сильно не уставала, а деньги при этом только прибывали.
Спасибо, родная!!! И тебе, и твоим прекрасным сыновьям, желаю всего-всего только самого хорошего!!!
это вообще почтовый индекс учебки
вот-вот... Значит, все таки, наши!
всегда меня поддерживала и понимала !!!!!
Спасибо, Светуль, тебе - за твою поддержку, за теплые слова, за то, что даже при жизненных неудачах и не всегда хорошем настроении давала возможность улыбнуться нам и улыбалась сама! Ты - КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!!! Жаль, что не знакома с тобой близко, а только заочно! Но даже при этом за всё тебя БЛАГОДАРЮ!!! И ЛЮБЛЮ!!!
Ох, что-то как-то немножко грустно становится на душе...
Мы как будто бы начинаем прощаться друг с другом... Конечно, рано или поздно... но так не хочется!!!
Спасибо, родная!!! И тебе, и твоим прекрасным сыновьям, желаю всего-всего только самого хорошего!!!
вот-вот... Значит, все таки, наши!
Спасибо, Светуль, тебе - за твою поддержку, за теплые слова, за то, что даже при жизненных неудачах и не всегда хорошем настроении давала возможность улыбнуться нам и улыбалась сама! Ты - КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!!! Жаль, что не знакома с тобой близко, а только заочно! Но даже при этом за всё тебя БЛАГОДАРЮ!!! И ЛЮБЛЮ!!!
Танюшка !!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ !!!!
Ох, что-то как-то немножко грустно становится на душе...
Мы как будто бы начинаем прощаться друг с другом... Конечно, рано или поздно... но так не хочется!!!
НИ ЗА ЧТО !!!!! Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ВАМИ !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8