Сегодня у весенних 100 дней до приказа ! Помните как мы радовались этому ?
ух ты !!! у них уже сотка началась ??? а чегойто так быстро то ? мы свою сотку как долго ждали , а здесь раз и праздник уже ! пойду к ним подгляжу !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сегодня у весенних 100 дней до приказа ! Помните как мы радовались этому ?
ух ты !!! у них уже сотка началась ??? а чегойто так быстро то ? мы свою сотку как долго ждали , а здесь раз и праздник уже ! пойду к ним подгляжу !
Балашовскому Муниципальному учреждению "Комплекс" требуется юрист. Тел 2-13-65, 2-13-70. Там, правда, с опытом работы, но попробовать можно же. Удачи!
Лена - Милена ! привет !!!! как у тебя дела ? как Дима , как девчушки ? как сама ? обои-то Саньке поклеила ? с последствиями , или без ?
Балашов пока не рассматривает .... и на гражданке пока ни чего не рассматривает . хочет пробовать органы....
А в органы куда? У нас не узнавал? Рекомендую.
Обои недоклеили... Стимула нет.
Дима сдает сессию. Конечно, мне хотелось бы лучше, но, слава Богу, сдает сам.
Девчонки рассказали стишок и, обращаясь к деду Морозу, приклеенному на стекло, говорят: "Подарок давай!"
Отредактировано MilenaD (17.12.2013 19:38)
всё , девочки , пока !!! мой сеанс закончен ! все собрались , хотят кушать
А в органы куда? У нас не узнавал? Рекомендую.
Обои недоклеили... Стимула нет.
Дима сдает сессию. Конечно, мне хотелось бы лучше, но, слава Богу, сдает сам.
Девчонки рассказали стишок и, обращаясь к деду Морозу, приклеенному на стекло, говорят: "Подарок давай!"
Диме удачи !!!! А от девочек я валяюсь под стлом ..
всё , девочки , пока !!! мой сеанс закончен ! все собрались , хотят кушать
пока - пока !!!!! Мужчинам привет передавай !!!
Девочки добрый вечер!
Девочки добрый вечер!
Галочка привет !
Анютка фотки замечательные , а мама в форме - отпад полный !!!!!
Фото вообще классные, а мамочка у тебя молодец!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8