-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

katya ptashinskaya написал(а):

Сегодня у весенних 100 дней до приказа ! Помните как мы радовались этому ?

ух  ты !!!   у   них  уже   сотка   началась ???   а   чегойто   так   быстро то ?   мы  свою   сотку  как  долго   ждали ,  а  здесь   раз   и   праздник   уже !   пойду  к   ним   подгляжу !

0

462

Это у нас вчера так было , детям за место снежной горки - деревянные ставят раз нет снега - УЖАС !!!!
http://s7.uploads.ru/t/f9z54.jpg

0

463

Мам-Аня написал(а):

Балашовскому Муниципальному учреждению "Комплекс" требуется юрист. Тел 2-13-65, 2-13-70. Там, правда, с опытом работы, но попробовать можно же. Удачи!

0

464

Мам-Аня написал(а):

Лена -  Милена !   привет !!!!   как  у  тебя   дела ?   как   Дима , как   девчушки ?  как   сама ?   обои-то  Саньке   поклеила ?   с  последствиями ,  или  без ?    
  Балашов   пока  не  рассматривает .... и    на   гражданке   пока   ни  чего   не  рассматривает .  хочет   пробовать   органы....

А в органы куда? У нас не узнавал? Рекомендую.
Обои недоклеили... Стимула нет.
Дима сдает сессию. Конечно, мне хотелось бы лучше, но, слава Богу, сдает сам.
Девчонки рассказали стишок и, обращаясь к деду Морозу, приклеенному на стекло, говорят: "Подарок давай!"

Отредактировано MilenaD (17.12.2013 19:38)

+1

465

всё ,  девочки ,   пока !!!   мой   сеанс   закончен !   все   собрались ,  хотят  кушать :dontknow:

0

466

MilenaD написал(а):

А в органы куда? У нас не узнавал? Рекомендую.
Обои недоклеили... Стимула нет.
Дима сдает сессию. Конечно, мне хотелось бы лучше, но, слава Богу, сдает сам.
Девчонки рассказали стишок и, обращаясь к деду Морозу, приклеенному на стекло, говорят: "Подарок давай!"

Диме удачи !!!! А от девочек я валяюсь под стлом .. :D

0

467

Мам-Аня написал(а):

всё ,  девочки ,   пока !!!   мой   сеанс   закончен !   все   собрались ,  хотят  кушать

пока - пока !!!!! Мужчинам привет передавай !!!

0

468

Девочки добрый вечер!

0

469

Галина 67 написал(а):

Девочки добрый вечер!

Галочка привет !

0

470

katya ptashinskaya написал(а):

Анютка фотки замечательные , а мама в форме - отпад полный !!!!!

Фото  вообще классные,  а  мамочка у тебя  молодец!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8