-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Анютка фотки замечательные , а мама в форме - отпад полный !!!!!! Я представила как все ее увидели  :D  :D  :crazyfun: А с какими словами она зашла в комнату ???? Я тоже Алёшкину старую форму всю обшила получилась натуральная дембелька и подушку как у Тани сшила .

0

442

Только отгладить осталось !
http://s7.uploads.ru/t/emRoH.jpg

+2

443

katya ptashinskaya написал(а):

Светик , им тяжело адаптироваться , чувствуют себя не нужными не кому - хотя в Армии ответственность вон какая была , думаю мой тоже пожалеет десять раз что не остался в Москве ( как я не уговаривала ) Надо хоть какое то дело найти , чтобы хоть быть чем то занятым . Отцу пусть помогает первое время , потом наладится все !!!!!

Леночка !!!! помогать , то помогает , завтра опять с ним на заказ поедит ((( но хочется ведь своё .... особенно сейчас , не пойму куда торопится ???? мы так все наскучались , а он своё , чем я мог устать , я хочу быть нужным , изменился конечно очень сильно , но в лучшую сторону , хоть он у меня плохим и не был одни рисовки .......)))))

0

444

Я представила как все ее увидели       А с какими словами она зашла в комнату ????

Я  вперёд   неё   забежала   к   гостям   в  комнату   (  они   все  жуют-  выпивают   за  столом )   и   насколько   смогла  громким   голосом   закричала -   рота   смирно!   равнение   на  средину !  все  глаза   на  меня   с  перепугу  выпучили ,  аж   вилки   из  рук   пороняли  ...   и   тут    входит   моя   маман !   всех  гостей   собирала  под  столом !   усмеялись    до  колик !

Только отгладить осталось !

Лена   ,  здорово  как   получилось !   молодца!!!!  вот   сюрприз   сыну  -   верняком   не  ждёт  от  мамульки  такого  прикола!!! :crazyfun:

0

445

Женя ,  :flag:  привет !!!  каково   дембельнушечкой то быть ?   нравится ? :flirt:

0

446

Мам-Аня написал(а):

Я  вперёд   неё   забежала   к   гостям   в  комнату   (  они   все  жуют-  выпивают   за  столом )   и   насколько   смогла  громким   голосом   закричала -   рота   смирно!   равнение   на  средину !  все  глаза   на  меня   с  перепугу  выпучили ,  аж   вилки   из  рук   пороняли  ...   и   тут    входит   моя   маман !   всех  гостей   собирала  под  столом !   усмеялись    до  колик !

Я представила !!! :D  :rofl:

Мам-Аня написал(а):

вот   сюрприз   сыну  -   верняком   не  ждёт  от  мамульки  такого  прикола!!!

Конечно не ждет , он же даже не собирается форму брать ! ;)

0

447

Петровна написал(а):

а он своё , чем я мог устать , я хочу быть нужным , изменился конечно очень сильно , но в лучшую сторону , хоть он у меня плохим и не был одни рисовки

Ни чего , все устоканится , найдется и Русланчику работа !!!!

0

448

девчёнки ,  а   кто  у  нас   ещё   в  армии ?   Лена ,  Таня-3 ....   а   ещё  ?

0

449

Добрый вечер, красавицы!!!
http://s7.uploads.ru/t/Fe9Lm.jpg

0

450

Мам-Аня написал(а):

Светуль ,  привет !!!   пока   особенно   нового  ни   чего  нет .  пока  отдыхаем   по  полной ,  чему   я  пока   рада  -   хоть  сейчас  дома   побудет ,  а  то  потом  работа   ...  домой   только  в  отпуск   приезжать   будет   (  хотя  не   факт! )   вот  пока  пользуюсь   моментом -  холю ,  лелею ,  кормлю .   перед  новым   годом    ребята  собрались   в  Краснодар   смотаться  к  другу ,  а  уж   потом   на   работу  ...    сейчас   какие  варианты   с  работой   есть , но  з/п   вообще   копеешная ,  поэтому    пока    сидим ...

Ань, сегодня посмотрю объявления Балашова. Там где-то требовался юрист (правда, с опытом работы, но ведь можно узнать: А ВДРУГ!).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8