Анютка фотки замечательные , а мама в форме - отпад полный !!!!!! Я представила как все ее увидели А с какими словами она зашла в комнату ???? Я тоже Алёшкину старую форму всю обшила получилась натуральная дембелька и подушку как у Тани сшила .
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44317.12.2013 18:41
Светик , им тяжело адаптироваться , чувствуют себя не нужными не кому - хотя в Армии ответственность вон какая была , думаю мой тоже пожалеет десять раз что не остался в Москве ( как я не уговаривала ) Надо хоть какое то дело найти , чтобы хоть быть чем то занятым . Отцу пусть помогает первое время , потом наладится все !!!!!
Леночка !!!! помогать , то помогает , завтра опять с ним на заказ поедит ((( но хочется ведь своё .... особенно сейчас , не пойму куда торопится ???? мы так все наскучались , а он своё , чем я мог устать , я хочу быть нужным , изменился конечно очень сильно , но в лучшую сторону , хоть он у меня плохим и не был одни рисовки .......)))))
Поделиться44417.12.2013 18:49
Я представила как все ее увидели А с какими словами она зашла в комнату ????
Я вперёд неё забежала к гостям в комнату ( они все жуют- выпивают за столом ) и насколько смогла громким голосом закричала - рота смирно! равнение на средину ! все глаза на меня с перепугу выпучили , аж вилки из рук пороняли ... и тут входит моя маман ! всех гостей собирала под столом ! усмеялись до колик !
Только отгладить осталось !
Лена , здорово как получилось ! молодца!!!! вот сюрприз сыну - верняком не ждёт от мамульки такого прикола!!!
Поделиться44517.12.2013 19:01
Женя , привет !!! каково дембельнушечкой то быть ? нравится ?
Поделиться44617.12.2013 19:01
Я вперёд неё забежала к гостям в комнату ( они все жуют- выпивают за столом ) и насколько смогла громким голосом закричала - рота смирно! равнение на средину ! все глаза на меня с перепугу выпучили , аж вилки из рук пороняли ... и тут входит моя маман ! всех гостей собирала под столом ! усмеялись до колик !
Я представила !!!
вот сюрприз сыну - верняком не ждёт от мамульки такого прикола!!!
Конечно не ждет , он же даже не собирается форму брать !
Поделиться44717.12.2013 19:02
а он своё , чем я мог устать , я хочу быть нужным , изменился конечно очень сильно , но в лучшую сторону , хоть он у меня плохим и не был одни рисовки
Ни чего , все устоканится , найдется и Русланчику работа !!!!
Поделиться44817.12.2013 19:04
девчёнки , а кто у нас ещё в армии ? Лена , Таня-3 .... а ещё ?
Поделиться45017.12.2013 19:05
Светуль , привет !!! пока особенно нового ни чего нет . пока отдыхаем по полной , чему я пока рада - хоть сейчас дома побудет , а то потом работа ... домой только в отпуск приезжать будет ( хотя не факт! ) вот пока пользуюсь моментом - холю , лелею , кормлю . перед новым годом ребята собрались в Краснодар смотаться к другу , а уж потом на работу ... сейчас какие варианты с работой есть , но з/п вообще копеешная , поэтому пока сидим ...
Ань, сегодня посмотрю объявления Балашова. Там где-то требовался юрист (правда, с опытом работы, но ведь можно узнать: А ВДРУГ!).