-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мам-Аня написал(а):

девчёночки ,  привет !   соскучалась   без   вас !  сегодня   Сашуля  с  работы   меня  привёз  , а  сам   в  бассейн   поехал  сейчас  .  я  быстрее  к  вам  ,  благо   кушать   сегодня   не   готовить  и  я  часок  могу   с  вами  поболтать !   что  у  нас   новенького  ?   сколько    дембелёчков  осталось  у  нас ?

Анечка !!!! Привет дорогая !!! Чем занимается Саша ?????? Что у тебя нового пиши . :flag:  :love:

0

422

На однокласниках стих стащила !!!!

Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!!
Пришёл какой-то незнакомый.
Я на него смотрю, смотрю
И узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи,
Но стал степеннее он в речи.
Какой-то стал сынок другой,
Но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой
И спрашиваю: "Всё в порядке?"
"Нормально, мама!" - отвечает,
А сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт –
Сроднился с армией за год!
С утра до самого заката,
Включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе,
И настоящей, крепкой дружбе.
Но жизнь на месте не стоит,
И время всё вперёд бежит.
Он САМ, не по совету мамы,
На будущее строит планы.
И весь его серьёзный вид
Гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок,
Чтобы Господь тебе помог!
[/color]

+1

423

саша букаринов написал(а):

Леночка,  как самочуствие?

Спасибо Сашенька , сегодня получше !!!!

Марина 154 написал(а):

У нас сегодня похолодало. Уже минус 19. А это вчера на лыжах вечерком каталась

Зима пришла , мороз крепчает !!! У нас в прошлом году - 43 было а сегодня - 10

Марина 154 написал(а):

А это в одном из офисов пенсионного фонда окошечко понравилось ( на работу мимо проходила, улыбнулась, завидев такую красоту. В середке там паровозик красивый)

И правда , очень красиво оформли , празднично !!!!

0

424

Мам-Аня написал(а):

девчёночки ,  привет !

Анютка привет подруженька !!!! Я тоже по тебе соскучилась !!!!!

Мам-Аня написал(а):

Лена ,  а  у  тебя   сегодня   светофор  !!!   поздравляю  !!!!   ну ,  мамуля ,  держись !   скоро  зелёный   свет   загорится !!!

Светофор - ура !!!!! Но ждать ещё 5 дней до встречи !!!!!

0

425

Ленуська !!!! Привет родная !!!! :flag: Что нового ???? Как Алешка ?????

0

426

Петровна написал(а):

.

Светланка привет !!!!! Что нового ??? Как сегодня сьездили ????Удачно ?

0

427

Петровна написал(а):

Ленуська !!!! Привет родная !!!!  Что нового ???? Как Алешка ?????

Алешке осталось 2 БД и все , говорит что уже все мысли дома !!!!

0

428

Петровна написал(а):

Анечка !!!! Привет дорогая !!! Чем занимается Саша ?????? Что у тебя нового пиши .

Светуль ,  привет !!!   пока   особенно   нового  ни   чего  нет .  пока  отдыхаем   по  полной ,  чему   я  пока   рада  -   хоть  сейчас  дома   побудет ,  а  то  потом  работа   ...  домой   только  в  отпуск   приезжать   будет   (  хотя  не   факт! )   вот  пока  пользуюсь   моментом -  холю ,  лелею ,  кормлю .   перед  новым   годом    ребята  собрались   в  Краснодар   смотаться  к  другу ,  а  уж   потом   на   работу  ...    сейчас   какие  варианты   с  работой   есть , но  з/п   вообще   копеешная ,  поэтому    пока    сидим ...

+1

429

katya ptashinskaya написал(а):

Анютка привет подруженька !!!! Я тоже по тебе соскучилась !!!!!

Светофор - ура !!!!! Но ждать ещё 5 дней до встречи !!!!!

Это же фигня  !!!! Скоро наш солдатик будет дома !!! :flag: http://s7.uploads.ru/t/dVhTe.gif
У НАС ЗИМА СУМА СОЙТИ СЕГОДНЯ 17 ДЕКАБРЯ НА УЛИЦЕ - 5 , ЧТО ПРОИСХОДИТ ???? КОГДА ТАКОЕ БЫЛО В СИБИРЕ ????? (((( ЛЕНА , НА РАБОТУ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НЕ УСТРОИЛИСЬ (((( БЫЛА ОПИРАЦИЯ ....... ПИПЕЦ .....))))

0

430

Мам-Аня написал(а):

Светуль ,  привет !!!   пока   особенно   нового  ни   чего  нет .  пока  отдыхаем   по  полной ,  чему   я  пока   рада  -   хоть  сейчас  дома   побудет ,  а  то  потом  работа   ...  домой   только  в  отпуск   приезжать   будет   (  хотя  не   факт! )   вот  пока  пользуюсь   моментом -  холю ,  лелею ,  кормлю .   перед  новым   годом    ребята  собрались   в  Краснодар   смотаться  к  другу ,  а  уж   потом   на   работу  ...    сейчас   какие  варианты   с  работой   есть , но  з/п   вообще   копеешная ,  поэтому    пока    сидим ...

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО РЯДЫШКОМ С ВАМИ , ОН У ВАС УМНИЧКА , НАЙДЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО , ПОТОМ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ !!!!!!  :flag:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8