-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

katya ptashinskaya
Спасибо! Мы еще в госпитале, третью неделю уже...

0

402

Т.П.З. написал(а):

Спасибо! Мы еще в госпитале, третью неделю уже...

Тань что так серьезно болеет ???? Ты звонила с доктором разговаривала ?

0

403

katya ptashinskaya написал(а):

Тань что так серьезно болеет ???? Ты звонила с доктором разговаривала ?

Что то там непонятно все. Доктор сказал что спрашивайте все у сына, я диагнозы от больных не скрываю. А он ничего кроме гастрита мне не говорит. Зачем Экг четвертый раз делают тоже непонятно...

0

404

Т.П.З. написал(а):

Что то там непонятно все. Доктор сказал что спрашивайте все у сына, я диагнозы от больных не скрываю. А он ничего кроме гастрита мне не говорит. Зачем Экг четвертый раз делают тоже непонятно...

Вот бы кто знакомый там был , сходил бы да разузнал что да как !!!!!

0

405

Галочка привет !!!!!! мы столько не общались с тобой - как дела ??? Как мальчишки ????? Ты я вижу у молодых опять - решила пять в Учебку ходить ????

Лена привет! У мальчишек - все нормально))) ну да)))на новый год уже есть три заказа в учебку)))

+1

406

Вот бы кто знакомый там был , сходил бы да разузнал что да как !!!!!

Лида, помощница наша, ходила к нему уже 2 раза, только она на выходных может, а врача не бывает в выходные.

0

407

Галина73регион написал(а):

на новый год уже есть три заказа в учебку)))

А кто то говорил что хватит .... :D Ах Галя - Галя - всехняя ты наша мамуличка !!!!  :love:

0

408

Т.П.З. написал(а):

Лида, помощница наша, ходила к нему уже 2 раза, только она на выходных может, а врача не бывает в выходные.

Понятно . Ну раз под наблюдением это уже хорошо - скорейшего выздоровления сыночку !!!!! Скоро Новый год а там весна не за горами и дембель !!!!

0

409

Скоро Новый год а там весна не за горами и дембель !!!!

ой скорее бы скорее :canthearyou:

0

410

Т.П.З. написал(а):

ой скорее бы скорее

Танюшка - дождемся - дембель мимо не пройдет !!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8