Девочки , загляните на форум поделитесь какой нибудь радостью !!!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (17.12.2013 10:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Девочки , загляните на форум поделитесь какой нибудь радостью !!!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (17.12.2013 10:32)
katya ptashinskaya
Лен привет! Ты поправилась наконец то? Давно не заходила, на вашей веточке почти все дембельнулись уже! Счастливые! Поздравляю!!!! А у нас сегодня 100 дней до приказа!!! Времечко идет потихоньку...
Лен привет! Ты поправилась наконец то? Давно не заходила, на вашей веточке почти все дембельнулись уже! Счастливые! Поздравляю!!!! А у нас сегодня 100 дней до приказа!!! Времечко идет потихоньку.
Танечка привет !!!! Я тебя потеряла , ты правда к нам давно не заглядывала !!! Поздравляю тебя
Как у сыночка дела ????
Всем ПРИВЕЕТ!
Хороших новостей, здоровья и добрых людей рядом!
Лена, тебе уже совсем чуточку, 3 денечка, здорово, вся в приятном ожидании!
Мой сходил на первое собеседование, контора что-то не впечатлила его ( мама разослала резюме)). Но уже хоть что-то , от чего оттолкнуться есть.
Отредактировано Марина 154 (17.12.2013 10:38)
Здравствуй, секта! ЭТО Я
Zena soldata
Алёнка, с ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!! Дождались папочку и мужа!!!
Присоединяюсь, Алена, УРА!!! Очень рада за вас, что ваша трудная служба успешно завершена! Желаю, чтобы больше таких длительных расставаний в вашей семье не БЫЛО!
Отредактировано Марина 154 (17.12.2013 10:42)
Доброго денечка всем!
Галочка привет !!!!!! мы столько не общались с тобой - как дела ??? Как мальчишки ????? Ты я вижу у молодых опять - решила пять в Учебку ходить ????
Лена! Дембель все ближе!!!
Да , все ближе - мой час Х !!!!
Мой сходил на первое собеседование, контора что-то не впечатлила его ( мама разослала резюме)). Но уже хоть что-то , от чего оттолкнуться есть.
Маришка привет !!!! Пусть походит - пообщается , приглядится , надо выбирать раз есть выбор !!! Удачи Артему !!!!!
Девочки а у нас снег наконец то пошел !!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8