-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Девочки , загляните на форум поделитесь какой нибудь радостью !!!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (17.12.2013 10:32)

0

392

katya ptashinskaya
Лен привет! Ты поправилась наконец то? Давно не заходила, на вашей веточке почти все дембельнулись уже! Счастливые! Поздравляю!!!! А у нас сегодня 100 дней до приказа!!! Времечко идет потихоньку...

0

393

Т.П.З. написал(а):

Лен привет! Ты поправилась наконец то? Давно не заходила, на вашей веточке почти все дембельнулись уже! Счастливые! Поздравляю!!!! А у нас сегодня 100 дней до приказа!!! Времечко идет потихоньку.

Танечка привет !!!! Я тебя потеряла , ты правда к нам давно не заглядывала !!! Поздравляю тебя http://s7.uploads.ru/t/Lr87c.jpg
Как у сыночка дела ????

0

394

Доброго денечка всем!
http://s7.uploads.ru/t/SLIJj.jpg

Лена! Дембель все ближе!!!
http://s6.uploads.ru/t/QwMhz.jpg

+1

395

Всем ПРИВЕЕТ!
Хороших новостей, здоровья   и добрых людей рядом!

Лена, тебе уже совсем чуточку, 3 денечка, здорово, вся в приятном  ожидании!
Мой сходил на первое собеседование, контора что-то не впечатлила его ( мама разослала резюме)). Но уже  хоть что-то  , от чего оттолкнуться есть.

Отредактировано Марина 154 (17.12.2013 10:38)

0

396

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуй, секта! ЭТО Я

:flag:  :crazyfun:

0

397

Евгения 59 написал(а):

Zena soldata
Алёнка, с ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!! Дождались папочку и мужа!!!

Присоединяюсь, Алена, УРА!!! Очень рада за вас, что ваша трудная служба  успешно завершена! Желаю, чтобы больше таких длительных расставаний в вашей семье не БЫЛО!

Отредактировано Марина 154 (17.12.2013 10:42)

0

398

Галина73регион написал(а):

Доброго денечка всем!

Галочка привет !!!!!! мы столько не общались с тобой - как дела ??? Как мальчишки ????? Ты я вижу у молодых опять - решила пять в Учебку ходить ????

Галина73регион написал(а):

Лена! Дембель все ближе!!!

Да , все ближе - мой час Х !!!!

0

399

Марина 154 написал(а):

Мой сходил на первое собеседование, контора что-то не впечатлила его ( мама разослала резюме)). Но уже  хоть что-то  , от чего оттолкнуться есть.

Маришка привет !!!! Пусть походит - пообщается , приглядится , надо выбирать раз есть выбор !!! Удачи Артему !!!!!

0

400

Девочки а у нас снег наконец то пошел !!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8