Саша !!!! Поздравляю !!!!! Какая большая для вас радость !!!!
Спасибо, Светлана! Это здорово, когда сын дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Саша !!!! Поздравляю !!!!! Какая большая для вас радость !!!!
Спасибо, Светлана! Это здорово, когда сын дома.
Даже и не верится,что это всё почти закончилось
Терпение, Алёнка, терпение, хоть и это очень трудно...
Девочки, наконец-то наша семья вся в сборе ! Лёшка приехал рано утром. В Екатеринбурге с поезда его друзья встретили, а на проходной в город дядька (брат мой) перехватил. Даже не поев с дороги, заскочил в ванну. Потом, конечно, позастольничали, а затем - святое - компьютер
Отощал... аж слёзы наворачиваются. Ну ничего - дело поправимое !
Танечка !!!!! Поздравляю с дембелем !!!!! Ура !!!!! (((( Алексей заметно похудел , ну нечего откормите , самое главное что дома !!!!! ))) У меня сын тоже худющий приехал , говорит последние дни до дома , от нервов кусок не лез , все думки только о доме . Ещё раз поздравляю !!!!
Леночка, как всегда на посту, как здоровье. Осталось немного у тебя до встречи с сыночкам. Хорошего всем дня.
Не могу без ваших новостей таких хороших !!!!! А температура 37 утром была , сейчас опять поднимается , зараза !!!
Девочки, наконец-то наша семья вся в сборе ! Лёшка приехал рано утром. В Екатеринбурге с поезда его друзья встретили, а на проходной в город дядька (брат мой) перехватил. Даже не поев с дороги, заскочил в ванну. Потом, конечно, позастольничали, а затем - святое - компьютер Отощал... аж слёзы наворачиваются. Ну ничего - дело поправимое !
Танечка поздравляю !!!!!!!!!!!! Ура дембелю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер.
Татьяна, поздравляю от всей души с ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОЧКА ДОМОЙ! УРА! !!!!
Саша, фото с вашего праздника, замечательные, такие душевные. Вы МОЛОДЦЫ! А сынок как повзрослел Счастья и любви вашей семье!
Отредактировано Марина 154 (15.12.2013 17:14)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8