-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

katya ptashinskaya написал(а):

Как замечательно - граждане Швецарии !!! Интересно я то не сильно напартачила с билетом в первый то раз  

Снится армия ....

Нет , вы посмотрите на нее - то обои клеит и отнекивается от ещё одного ребёночка , то мужу такую эротическую подушечку , интересно и как же он будет спокойно на ней полёживать , а ?

Добрый вечер девочки. Как хорошо что Леночка опять с нами в строю. Алена завтра встречает своего дембеля. Женечка видела фотки, ну Серега красовец, мама с папой наверное наглядеться не могут. Всем девочкам и мальчикам здоровья, и чтобы сбылись все мечты и пожелания!!!

0

282

Петровна написал(а):

Сегодня возили Руслана на работу устраивать (((( был договор на сегодняшний день )))) , нечего у нас не вышло ((( группа б )))) , по здоровью не прошел...... Ну нечего мы не отчаиваемся , будем что то думать !!!!!!

Света не отчайваемся , времени -" вагон" ещё ,найдет Руслан себе работу !!!!!

+1

283

Татьяна Н. написал(а):

Леночка! Ты чего это совсем разболелась??? Под 40 температура!!! Осложнение что ли??? Ты хоть чем-то лечилась??? И в больнице наверняка не соизволила появиться??? Ты что, мать??? Себя беречь надо!!! Больные мы никому не нужны!!!    Поправляйся!!! Чем тебе помочь, родная???

Танюшка я на больничном , сама испугалась такой температуры в поликлинику сразу пошла , но так толком ни чего и не определили - вирус типа такой , а как его лечить фиг знает , антибиотики пропила , сейчас ещё раз другие назначили .

0

284

Мам-Аня написал(а):

Лена ,  офигеть !!!  хорош   самолечением   заниматься !  скорую   срочно  тебе  нужно,  ведь   это  не   шутки !!!   а  вдруг  у  тебя  что  то  серьёзнее , чем  простуда  ???  ведь   и    пневмония  может  быть !!!   Лена ,  ну  ты   меня  убила !!!  ты  чего  ждёшь  ???  тебе  же  врач  срочно  нужен ....  ёёёё  !  ну  как   же   помочь  то  тебе  ??????

Анечка спасибо за заботу ! Лечусь я просто не помогает мне это лечение .. :dontknow:

PaniZosya написал(а):

Девочки, сегодня ночью Лёшка стартовал домой !!!

Ой Танечка , как я за вас рада !!!! Ура !!!!!!!!!!

0

285

Галина73регион написал(а):

Лена солнце! да ты что как заболела то? выздоравливай дорогая! Сил тебе!

Марина 154 написал(а):

Лена, температура у тебя серьезная. Без антибиотиков  скорее всего не обойтись. Лечись, давай   подруга!

Спасибо вам девочки !!!!

0

286

Евгения 59 написал(а):

МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА !!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

287

саша букаринов написал(а):

Девочки, у нас  тоже  радость!  Алёшка  дома!Завтра у  Саши день  рождения, и Алёшка сделал такой подарок, у него отпуск.

Ах сынок Алещенька - какой же парняга !!!!! И папин Юбилей и дембель - ну день в день !!!!! Саши как же класно !!!!

0

288

Евгения 59 написал(а):

Пока компьютер свободен   :

Женя какие замечательные фото !!!! Дембелю - Ура ! У ра 1 Урааааааааааа!!!!!!!!

0

289

Zena soldata написал(а):

Чем ближе день,тем мандраж хуже,а что-ЭТО ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!И МЫ ПОЧТИ ДОМА!!!!!!!!!

Аленка не дрейф !!!! Все будет хорошо !!!! Только не забудь потом отчитаться с фото !!!!

0

290

MilenaD написал(а):

Лен, вот я же - лягушка-путешественница. Уехала в Питер и бросила его. А так, долгими зимними вечерами в мое отсутствие она будет навевать ему всякие мысли. Я ведь подушку по образу и подобию творила.

А думаешь мы не догадались ? Примерять то на что то надо было ! :D

MilenaD написал(а):

Ты что же думаешь, Леночка, я откажусь от такой его карьеры? Вот не в жисть! Пусть все будет так, как вы говорить!!!

Обязательно сбудется !!!! Только потом не отмазывайся когда мы с внуками служить пойдем , сразу к вам будем обращатся !!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8