-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Девочки дембельнутые!!! Поздравляю с возвращением сыночков! Дождались. Удачно мальчишкам устроится в дальнейшей жизни, а сейчас пока хорошенько отдохнуть.

Саша! С днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! Алеша молодец, таким подарком домой приехал!!!

0

272

Леночка, подружка дорогая! Выздоравливай скорее!!! Ты как себя чувствуешь? Чем лечишься?

0

273

саша букаринов
Александр!!!! От всей души поздравляем с Днём Рождения!!! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!
http://s6.uploads.ru/t/7rKlT.jpg
http://s6.uploads.ru/t/SeXqZ.jpg

0

274

Девочки привет мои хорошие !!!!! емпература спала немного и я к вам , до этого просила мужа почитать что нового у нас , ну не могу даже болеть спокойно без вас , лечить меня наверное надо уже и от итнернета тоже . Женечка в моем больном бреду я даже видела как Сережу вы встречали , представляешь ???? Рада что и у вас армия осталась по зади !!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ !!!!!!!!!!!!!!! Я пойду почитаю .

0

275

Татьяна Н. написал(а):

Все устаканится, заведем себе отдельные компьютеры и вперед!!! опять песни будем петь!

:yep:

Татьяна Н. написал(а):

И чего это ты в домиках-то блудишь??? Смотри, который построила эта, ну, как её, Татьяна Н.,  там мы все и живем!!!

Тань , да как увижу призыв осень - зима так думаю что НАШ !!!!

Татьяна Н. написал(а):

Всем привет!!!
Леночка, мы здесь! Не всегда есть возможность написать что-то! Сейчас вот мама спать легла, я за бук... А днем, пока все намеченные дела переделаешь, пока со всеми навидаешься... - день проходит! А ведь мне скоро обратно уезжать!!! Потерпи, родная!!! Скоро еще Алёшенька придет из армии, посмотрим, как часто сама будешь заходить!!! 
Все устаканится, заведем себе отдельные компьютеры и вперед!!! опять песни будем петь!
И чего это ты в домиках-то блудишь??? Смотри, который построила эта, ну, как её, Татьяна Н.,  там мы все и живем!!! 
Сама-то как? Поправилась??? А то я сейчас тоже чегой-то расклеилась... учихалась вся на "нет"! Аллергия, наверное...

Нанюшка только не заболей !!!! Не надо вам девочки такой бяки , надо здоровенькими быть !!!! У вас сейчас прям новая жизнь начинается !!!!

Мам-Аня написал(а):

Ленусь ,  если  бы  ты  знала , как  это  проблематично   стало !!!

Мам-Аня написал(а):

во-во !   тогда  и  посмотрим!!!

Сговорились , да ???? Дразнитесь понимаеш ли !

0

276

Гузеля 21 написал(а):

Милые мои! Хорошие мои! Здравствуйте! Не убивайте меня, не ругайте сильно. Я живая.  Вот до компа только не могу дорваться.

Гузеличка привет !!!! Ну наконец то ты нам рассказала как встретили !!!!! Ура Ранису- дембелю !!!! И правильно что поплакала , мы женщины - нам можно и нужно !!!! А фото где ??? Ну покажи нам дембеля !!!! А арбуз как , долежал ????

Гузеля 21 написал(а):

Фотки все  у дочки. а у нее начались экзамены, пока сдает на пятерки. Вобщем, я когда нибудь их выложу, обещаю.

Ну вот на один вопрос ты ответила !

Гузеля 21 написал(а):

На работе - полный дурдом. Поставили старшим кассиром меня.

Поздравляю с должностью !!!! А сменный график это хорошо !!! У меня тоже 2 через два .

Гузеля 21 написал(а):

в кармане была пачка винстона( батя углядел). решили молчать, не коментировать никак. Так не пахнет. Может в армии баловался? не знаю в общем.

Мой тоже втихушку курил раньше , при мне ни когда !!!!

0

277

Марина 154 написал(а):

А я своим билеты в Питер брала из Сургута на сайте Аэрофлота, так, оформила их как граждане Швейцарии,   видимо автоматически выбралась эта страна и я пропустила. переофомляли билеты  аэропорту.   Короче, не только в армии, могут документы оформить не правильно, но и мама тоже)

Как замечательно - граждане Швецарии !!! Интересно я то не сильно напартачила с билетом в первый то раз  :flirt:

Люлюша написал(а):

ыну сегодня приснился сон как будто он пришел на побывку на 7 дней и опять уходит в армию. Рассказал , улыбнулся и говорит не дай бог.

Снится армия ....

MilenaD написал(а):

Немножко вас повеселю. Такую подушку я связала мужу под елочку

Нет , вы посмотрите на нее - то обои клеит и отнекивается от ещё одного ребёночка , то мужу такую эротическую подушечку , интересно и как же он будет спокойно на ней полёживать , а ? :D

0

278

MilenaD написал(а):

А это похвалюсь сыночкой. Фотки из Питера.

Ленусь а Дима как повзрослел за этот год !!!! Вот в нем сразу генерала видно !!!!! Выправка , згляд - быть ему генералом !!!!!

0

279

katya ptashinskaya написал(а):

Нет , вы посмотрите на нее - то обои клеит и отнекивается от ещё одного ребёночка , то мужу такую эротическую подушечку , интересно и как же он будет спокойно на ней полёживать , а ?

Лен, вот я же - лягушка-путешественница. Уехала в Питер и бросила его. А так, долгими зимними вечерами в мое отсутствие она будет навевать ему всякие мысли. Я ведь подушку по образу и подобию творила.

0

280

katya ptashinskaya написал(а):

Ленусь а Дима как повзрослел за этот год !!!! Вот в нем сразу генерала видно !!!!! Выправка , згляд - быть ему генералом !!!!!

Ты что же думаешь, Леночка, я откажусь от такой его карьеры? Вот не в жисть! Пусть все будет так, как вы говорить!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8