Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26214.12.2013 10:51
Какие ощущения, Женя?
Ещё не верится!!!!!!!!!!
Поделиться26614.12.2013 11:08
Женечка и Алексей!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачи сынули!
Женя , Алексей !!! поздравляю ! вот и ваше счастье прибыло !!!
Женечка, Таня Пани Зося от души поздравляю с дембелем!!! Ура!
Женя, Алексей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и в ваш дом вернулись СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ!!! Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!
Поделиться26814.12.2013 11:28
Женя присоединяемся к поздравлениям ! Всего самого вам доброго .
Поделиться26914.12.2013 11:28
Добрый день!2 дня сюда не заходила,может ещё кого-то с дембелем уже надо поздравлять?!На интернете трафик закончился,платёж не активируется,сегодня заплачу.а завтра.......в УЛЬЯНОВСК еду.Ждём самый заветный поезд,который прибудет в 22:30))))))))Теперь с Серёжей почти постоянно общаемся,сегодня в Челябинск уже должны проехать,завтра утром в Уфе будут.придставляете с кем он в поезде встретился,с Куратором своим,который у него в Техникуме преподавал.ВОТ!Где суждено было встретиться!!!С парнем встретился,в учебке вместе были,только он в Хабаровске служил,теперь вместе домой едут.Вчера когда в Новосибирске были,парень к поезду подходил,на Кунашире вместе служили,только раньше домой уехал.ВОТ)Я без Дани поеду,бабушка не отдаёт мне его Чем ближе день,тем мандраж хуже,а что-ЭТО ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!И МЫ ПОЧТИ ДОМА!!!!!!!!!
Поделиться27014.12.2013 11:40
Девочки привет и доброе утро. Тоже не могу лишний раз зайти к вам. Целый день на работе, вечером прихожу а сын за компом. Вот сейчас ушел на работу и тут как тут. У нас на веточки осталось прийти сыночкам у Евгении, Алены(жена солдата) и у Леночки. Еще у кого должны девочки? Всем доброго дня. Пусть ваши желания исполняются побыстрее, и здоровья ВСЕМ. Сыну сегодня приснился сон как будто он пришел на побывку на 7 дней и опять уходит в армию. Рассказал , улыбнулся и говорит не дай бог.
!!!
ВСЁ!Мы тоже завтра дома!!!!!!!!!