МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка и Алексей!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачи сынули!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка и Алексей!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачи сынули!
Девочки, у нас тоже радость! Алёшка дома!
Завтра у Саши день рождения, и Алёшка сделал такой подарок, у него отпуск.
Саши поздравляю вас!Красавчик у вас сынуля.Алексею хорошего отдыха в отпуске.
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя , Алексей !!! поздравляю ! вот и ваше счастье прибыло !!!! Женя теперь и твой сынулька дома! теперь и обнимать и целовать и просто любоваться можно сколько угодно !!рада за вас от души!
----
Отредактировано Мам-Аня (13.12.2013 23:02)
Девочки, у нас тоже радость! Алёшка дома!
Саши , поздравляю с отпуском!!! как удачно у Алёшки отпуск выдался - прямо к папе на день рождения !!!
здорово!!!
а фотки сына замечательные ! бравый солдатик!!! а с папой как сидят -ОРЛЫ!!!!
Никто общаться не хочет со мной.
Привет , Гузеля! вот такое у нас теперь общение получается - одна заходит , другая выходит с форума! ни как не пересечёмся ! то на кухне , то на работе. то комп занят ! это раньше мы были ждушечки военнообязанные - сами себе предоставленные - хочешь вари ужин , хочешь магазинными пельменями на ужин отчитайся ! а теперь мы ж дембельнутые и с ужином стало куда строже ! так и зависаем на кухне - чтобы позамысловатее придумать на стол . я вот тоже завтра ещё с гостями дальними отстреляюсь и думаю будет посвободнее...
Вот стоило Ленуськи заболеть , и все ...
Девчёнки , а Лена не заходила сегодня совсем ? наверное ей совсем плохо .....
Девочки, сегодня ночью Лёшка стартовал домой !!
Таня , поздравляю !!! вот и твоя очередь подошла сынулю к груди прижать ! поздравляю от души!
Девочки, наконец-то я у компа, ночь стоит, а я решила прорваться к вам хоть ненадолго.
Женечка, Таня Пани Зося от души поздравляю с дембелем!!! Ура! Ура! Ура! Лена и Саша, фотки ребят просто суперские, мальчишки-красавцы! Сашенька, поздравляю мужа с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия! Как здорово, что сыночек в отпуск пришёл как раз к папиному юбилею- для папы это такой чудесный подарок! Рада, девочки, что ребята на работу устраиваются, а наш Андрюшка то у компа, то гулеванит, дружок его тоже пришёл с армии, да ещё ребята подтягиваются. С одной стороны, вроде жалко, думаю, что пусть немного расслабится, отдохнёт, и в то же время переживаю, чтобы не загулялся шибко..... Ну всё, спокойной ночи! Да, совсем забыла-Леночка, выздоравливай, дорогая, не болей!!!
Женя, Алексей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и в ваш дом вернулись СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ!!! Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!
Танюша!!! Скоро Алеша вернется!!! И все встанет на свои места!.. Еще чуть-чуть! Главное - никому ничего не должны!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8