-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Марина 154 написал(а):

Женя, Татьяна-  с увольнением в запас сыночков!! ОТСЛУЖИЛИ! УРА!!!!

Марина, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/AOiXb.jpg

0

212

Евгения 59 написал(а):

Почти. Вот только думаю, что скоро надо стартовать на вокзал, а как сделать что бы всё не остыло...

Такие приятные хлопоты!!!!!

0

213

Петровна написал(а):

Женя !!!! Алексей !!!! Поздравляю с дембелем !!

Светланка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/8Gamu.jpg

+1

214

Т.П.З. написал(а):

Такие приятные хлопоты!!!!!

Танюша, не успеете оглянуться и у вас такие же будут.  :flag:

0

215

Евгения 59 написал(а):

Танюша, не успеете оглянуться и у вас такие же будут.

ой скорее бы скорее :jumping:

0

216

Евгения 59 написал(а):

Почти. Вот только думаю, что скоро надо стартовать на вокзал, а как сделать что бы всё не остыло...

Женя, пока все руки перемоют, переоденутся... Успеешь погреть.

0

217

Света, Петровна, пусть сынок не расстраиваться. Он не просто так не остался, не нравилось ему там. Значит так должно было быть. Пусть даже и не жалеет ни о чем. Может на другую должность туда попадет. А что так строго с группой здоровья. Они   там чем таким заниматься будут, что в армии нормально служил, а туда не пройдет  Что бегать не сможет? Странно. Сын, когда в УВД практику проходил, ему сразу сказали,после армии милости просим.

0

218

Маришка !!!! Спасибо дорогая за поддержку !!!!! Я сама нечего не могу понять (((( говорят , что была опирация , так , что теперь он обречен на всю жизнь ????? он 2 года в армию просился , чтоб военник получить , потому что в полицию без военного никак , а теперь видишь , как все получаетя ..... )))) . Незнаю , характиристика из армии просто отличная , направление на бюджет , но там еще всяких многих бумажек . Будем что нибудь пробовать .

0

219

Танюшка !!!! Привет дорогая !!! Как поживают твои мальчишки ???? Чем занимаются ???? Куда дальше думают идти после армии ???? Пиши давай , не теряйся !!!!

0

220

MilenaD написал(а):

А это похвалюсь сыночкой. Фотки из Питера.

Ой, брвый, ой красавец! Привет всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8