Доброе утро
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19213.12.2013 10:06
Я по второму кругу с температурой свалилась на этот раз 39.8 уже ........ Не теряйте меня , я даже встать с постели не могу ....
Лена солнце! да ты что как заболела то? выздоравливай дорогая! Сил тебе!
Мне сегодня девчонки на работе дембельскую ёлку подарили!!! Такая прикольная...
елочка супер! такая идея классная! Тоже хочу такую)))
Поделиться19413.12.2013 10:49
Всем здравствуйте. Всем хорошего дня! С пятницей 13-го! 13.12.2013)
Женя, Татьяна- с увольнением в запас сыночков!! ОТСЛУЖИЛИ! УРА!!!!
Женя, а коллеги молодцы, внимательные, значит коллектив хороший на работе, уже здорово!
Лена, температура у тебя серьезная. Без антибиотиков скорее всего не обойтись. Лечись, давай подруга!
Отредактировано Марина 154 (13.12.2013 10:50)
Поделиться19513.12.2013 11:35
Всем доброе утро !!!! Милена ((( Леночка !!!!! подушка у тебя отпад !!!! рукодельница !!!!! Фото Димы обалденное , сильно изменился , повзрослел , офицер !!!! ))))) Таня !!!! Женя !!!! Алексей !!!! Поздравляю с дембелем !!!! Успехов мальчишкам на гражданке !!!!
Леночка !!!! подружка !!!! скорейшего тебе выздоравления !!!!!
Поделиться19713.12.2013 11:47
Свет, значит это была работа не для Руслана. Его ждет что-то лучшее. Да и отдохнуть чуть-чуть нужно после армии.
Леночка !!!!! Я незнаю ....... , но мы все растроились (((( его хотели устроить в госнаркоконтроль , там у нас очень хороший друг работает , не получилось , нет вышки , вчера он позвонил , говорит срочно приезжайте , есть место опера , с начальником милиции договорились , мы рванули туда , во всем подошел , а в военники написано группа здоровья Б , и все нам сказали нечем помочь не можем , комиссию не пройдет ))) Ну правдо сказали сходить в военкомат , чтоб там создали еще раз комиссию , ведь в армию же взяли . А что армия ????? как я поняла туда всех берут , главное чтоб руки , ноги были на месте . Незнаю что будет дальше ???? Руслан растроенный , говорит , лучше бы я в Москве на контракт остался .
Поделиться19813.12.2013 12:03
Руслан растроенный , говорит , лучше бы я в Москве на контракт остался .
вот и незнаешь что лучше... Света, пусть не отчаивается. Удачи Руслану!
Поделиться19913.12.2013 12:48
Галочка !!!! Привет родная моя !!!! Да , и незнаешь , что лучше , но нечего на следующей недели ещё сьездим в одно место . Я ему говорю пока отдыхай , ((( он мне отчего отдыхай ????? я не устал , надо быстрей на работу )))) , сегодня уехал на работу с отцом на фуре , не хочет дома сидеть , может и правильно ?????
Поделиться20013.12.2013 14:13
Всем доброе утро!!!!
Ну, вот и Гузеля отчиталась как встретили сыночка - мои поздравления!!!!!! Пусть у ребят все сложится на гражданке!!!!!
Антонина, а ваш, что уже на работу устроился или я чего не так поняла? Давай делись...
А мой не успел приехать, как с Казани прислали задание на две курсовые, до нового года надо сделать и отправить, а затем темы на диплом пришлют, потом госы и в 2014 сын получит диплом о втором высшем образовании (дистанционное обучение). Поэтому поиском работы конкретно не занимались, но на биржу встал (для трудового стажа).
Добрый день всем. Да Ирин Антоша уже работает. Когда оставалось до дембеля 6 дне мне знакома предложила ему работу юристом в больнице. Я ему позвонила, он сказал что сразу выйдет на работу. То есть он приехал в среду а в пятнице уже вышел на работу. Говорю сын это шанс, многие ребята не могут устриться а ты по своей специальности. Вот мы и зацепилисьб. А сейчас отработал как раз сегодня неделю и довольный. Работа интересная. Так что как дальше будет пока все нормально. Вот и у тебя тоже начал работать. Дай бог всем нашим мальчикам устроиться в удовольствие.