Читать вас некогда. Всем желаю скорейшей встречи с сыночками. как нибудь сяду- пообщаемся. все, девченки, пошла я спать. всем спокойной ночи. я с вами!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13211.12.2013 23:42
Гузеля,привееет!Поздравляю,дембельнутая мамочка Уррра!Конечно год из жизни не выбросишь,будет эта армия еще сниться...,но самое главное ВЫ ее одолели,и все будет хорошо!
Поделиться13312.12.2013 07:45
Всем здравствуйте.
Всем хороших новостей!
Ну хоть Гузеля отписалась- я уже думала, не может она не зайти, эмоциями не поделится). Ну и , Слава Богу, что все хорошо.
А я своим билеты в Питер брала из Сургута на сайте Аэрофлота, так, оформила их как граждане Швейцарии, видимо автоматически выбралась эта страна и я пропустила. переофомляли билеты аэропорту. Короче, не только в армии, могут документы оформить не правильно, но и мама тоже)
Всем здоровья и хорошего настроения!
Отредактировано Марина 154 (12.12.2013 17:15)
Поделиться13412.12.2013 07:47
Анюта, привет!!!
Поделиться13512.12.2013 08:26
Девочки привет и доброе утро. Тоже не могу лишний раз зайти к вам. Целый день на работе, вечером прихожу а сын за компом. Вот сейчас ушел на работу и тут как тут. У нас на веточки осталось прийти сыночкам у Евгении, Алены(жена солдата) и у Леночки. Еще у кого должны девочки? Всем доброго дня. Пусть ваши желания исполняются побыстрее, и здоровья ВСЕМ. Сыну сегодня приснился сон как будто он пришел на побывку на 7 дней и опять уходит в армию. Рассказал , улыбнулся и говорит не дай бог.
Поделиться13612.12.2013 10:23
Всем доброе утро!!!!
Ну, вот и Гузеля отчиталась как встретили сыночка - мои поздравления!!!!!! Пусть у ребят все сложится на гражданке!!!!!
Антонина, а ваш, что уже на работу устроился или я чего не так поняла? Давай делись...
А мой не успел приехать, как с Казани прислали задание на две курсовые, до нового года надо сделать и отправить, а затем темы на диплом пришлют, потом госы и в 2014 сын получит диплом о втором высшем образовании (дистанционное обучение). Поэтому поиском работы конкретно не занимались, но на биржу встал (для трудового стажа).
Поделиться14012.12.2013 14:07
Добрый день! Только хорошего настроения! Всем демобилизовавшимся ребятам хорошего трудоустройства!
Всем кто еще в армии! Еще чуть-чуть! Скоро домой!!!
А я уже раньше говорила давайте дописывайте этот домик и надо объединяться ДМБ так ДМБ, какая разница лето или зима, мы уже давно все здесь родные и близкие. А то уже все стали путаться в этих веточках.
Я тоже согласна, давайте уже объединяться - все равно все уже родные-преродные)))