Анечка привет!
Отредактировано Галина 67 (11.12.2013 20:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8
Анечка привет!
Отредактировано Галина 67 (11.12.2013 20:45)
Мой сказал что осталось 5 БД ,
Ещё чуть,чуть и долгожданный дембель.
Анечка привет!
Галина . привет!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра!!!
Милые мои! Хорошие мои! Здравствуйте! Не убивайте меня, не ругайте сильно. Я живая. Вот до компа только не могу дорваться. Напишу все по порядку. Сыночек приехал. Мы, родители, ждали дома. А ребята с \чебоксар приехали встречать. Дочь с племянником, ребята встречали на вокзале с шарами. Приехали на 4 машинах. Зрелише завораживающее. С цветами.... Я дала наконец то волю слезам... А чего7 На проводах надо было держаться, на присяге держаться. летом ездили к нему- тоже держаться. сколько можно? Я так и сказала" дайте хоть маме пореветь вдоволь."Приехал в 9 утра. Потом молодежь сидела до позднего вечера дома. Потом немножко родня приходила. Вооот. Адаптация идет 9тьфу- тьфу) спокойно. Он же скупой на эмоции. На счет еды- горячее ест все. Когда спрашиваю " Что будешь? первое? второе?" Отвечает" И первое и второе. Все буду". А перекусывать, схватывать между делом вкусняшки- привычки пока нет видимо. Я уж таскаю туда, где он сидит- в зале- так в зал, у себя в комнате- дак туда все: фрукты, конфеты, орешки, соки. Он все смеется. Сегодня надо было по делам с утра встать ему. Я его бужу тихонько. Он во сне говорит: " Вот эти каблуки, так трут, а не изнашиваютс\." Потом смеялись вместе. А у меня душа болит. Не отошли еще мальчишки от армии, снится им она... Пока отдыхает дома. Где отцу отвезти - привезти чего едет. Аделя " чепырку"( Ранискину машину) не дает, уговорила его поездить пока.Ездили в Казань , одна работа вроде наклевывалась. Оклад, верите-нет 8тыс. Вобщем - не вариант. На счет работы в общем глухо.
Фотки все у дочки. а у нее начались экзамены, пока сдает на пятерки. Вобщем, я когда нибудь их выложу, обещаю.
На работе - полный дурдом. Поставили старшим кассиром меня. Работаю с 7 утра до 10 вечера. правда 2 через 2. На старости учиться конечно поздновато и страшновато, но мне нравится. Вот завтра мне открывать магазин, сигнализацию сдавать. хоть в жизни какое то разнообразие появилось. Вот сегодня Ранис привез меня домой с работы. Я быстрей второе сготовила, зимний салат( правда все было отварено) нарубила. все на автомате. Бегом, бегом. Сыночка надо же кормить, е- мое. Езили в Казань, хотела ему купить куртку- дублеку чтоли какую нибудь серьезную. Наотрез отказался. Ни в какую. Что за народ? Купили какую то задергайку- куртежку. Ито он его как повесил, так и не разу и не одел. носит свое старое. Не уговорить короче. Мальчишки они еще. Вроде курит. как приехал, в кармане была пачка винстона( батя углядел). решили молчать, не коментировать никак. Так не пахнет. Может в армии баловался? не знаю в общем.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8