Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мой сказал что осталось 5 БД , 95 уже отдежурил .

+1

112

Всем добрый вечер!!!
Что-то у нас тихо сегодня...

0

113

Отсидела я сегодня достойно на форуме , пойду спать !!!!! И где же все ? А давали обещания что после дембеля будут заходить на форум ... :dontknow:

0

114

katya ptashinskaya написал(а):

Отсидела я сегодня достойно на форуме , пойду спать !!!!! И где же все ? А давали обещания что после дембеля будут заходить на форум

Леночка, просто мамочки ещё на сыночков насмотреться не могут. Дай время.  :flag:
Да и доступ к компьютерам теперь ограничен у многих...  :flirt:

0

115

Мой сказал что осталось 5 БД , 95 уже отдежурил .

Ещё чуть, чуть. :flag:

0

116

Всем привет!!!
Леночка, мы здесь! Не всегда есть возможность написать что-то! Сейчас вот мама спать легла, я за бук... А днем, пока все намеченные дела переделаешь, пока со всеми навидаешься... - день проходит! А ведь мне скоро обратно уезжать!!! Потерпи, родная!!! Скоро еще Алёшенька придет из армии, посмотрим, как часто сама будешь заходить!!!  :D
Все устаканится, заведем себе отдельные компьютеры и вперед!!! опять песни будем петь!
И чего это ты в домиках-то блудишь??? Смотри, который построила эта, ну, как её, Татьяна Н.,  там мы все и живем!!!  :yep:
Сама-то как? Поправилась??? А то я сейчас тоже чегой-то расклеилась... учихалась вся на "нет"! Аллергия, наверное...  :D

0

117

привет , девчёнки! :flag:

0

118

постоянно захожу на веточку призыв осень - зима 2013 , как будто ДМБ осень зима 2013 не моя ..

Лена ,  ты  наверное  по  второму  кругу   хочешь ? :crazyfun:

0

119

Svetlana K написал(а):

ДМБ так ДМБ, какая разница лето или зима, мы уже давно все здесь родные и близкие.

:cool:  :flag: я  за !!!!

0

120

Мой сказал что осталось 5 БД ,

http://www.banned/uploads/ipbsu/mishkindom/post-5-1254634265.gif

А давали обещания что после дембеля будут заходить на форум ...

Ленусь ,  если  бы  ты  знала , как  это  проблематично   стало !!! :crazyfun:

Татьяна Н. написал(а):

Скоро еще Алёшенька придет из армии, посмотрим, как часто сама будешь заходить!!! ..

во-во !   тогда  и  посмотрим!!! :D

Отредактировано Мам-Аня (11.12.2013 20:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.8