ВСЕМ здравствуйте!!
Хороших новостей, ЗДОРОВЬЯ, хорошего предновогоднего настроения!!!
Татьяна, Нижневартовск- на фото все счастливые, оно и понятно, сынок вернулся!!!! Еще раз поздравляю!
Лена, как здоровье? На фото салатик твой был красивый такой с блинчиками, не упомянула в прошлый раз. А напиши-ка еще раз рецептик) Я хоть сейчас в основном на кашах, овощах,кефире и рыбе (не диета - необходимость), но на Новый год- это исключение, можно и вкусностей попробовать!
Милена-Лена, Хуавэй не пробовали, спасибо за подсказку. Нужно попробовать еще там почву прозондировать, информацию собрать. У меня сотрудница- приятельница переехала в Уфу от нас. Устроилась в Хуавэй. Нравится работа, правда зарплата небольшая.
Женя, то что сын решил на заочку, может оно и правильно. У приятельницы доча хоть в армии не служила, в Ебурге в госуниверситете на мировой экономике училась, но перевелась на заочку. Сказала- языки иностранные в группах по 30 человек все равно не выучишь, нужно самообразование. Так это можно и на заочке, а так, говорит, уже -и опыт работы, и деньги свои . Работает сейчас у нас в телерадиокомпании, ездит на сессии.
Аня, ну ты чего это в слезы и в тоску себя вгоняешь? Ладно, у меня все время со мной был рядышком был, кроме армии. А у тебя -то учился 5 лет вдалеке. Ничего, Аня, то пройдет. У меня , как уехал, тоже поплакала. Потом себя вспомнила, как после школы хотелось самостоятельной жизни и уехать подальше, насколько это возможно. Поэтому и поступать стала не в те города, что поближе- Магнитогорск, Челябинск, а в Екатеринбург. Пусть детки пробуют свои желания и устраивают свою жизнь. Пока молодые, есть энергия и желания. Чтобы потом не говорили, что это мол, вы меня отговорили и т.п.
Наташа, я тебя уже вспоминала на днях, что у тебя сейчас сплошные праздники и красота. У тебя вообще замечательная работа, на мой взгляд, каждый день работаешь с прекрасным- музыка и детки!!. На деток, на праздниках смотришь- они же такие красивые, такие хорошие, душа радуется. И случаев смешных наверняка в твоей практике много.
Оля, вам ЗДОРОВЬЯ!!! Это САМОЕ главное!!!
Посмотрела вчера фильм Елки-3. Добрый фильм, хоть и сказка! Акцент в фильм сделан на друзей в социальных сетях. Сразу подумала о нашем форуме)
Хорошего дня!!! У нас снежище идет и идет. И потеплело. То морозы стояли, а сегодня минус 2
Отредактировано Марина 154 (27.12.2013 10:39)