заслали всех на полигон, а что с ними делать не придумали...
Моему и там работа нашлась.... дали ему с собой и ноутбук и принтер, правда, я так и не поняла к чему их подключают, чтобы все работало, но тем не менее...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » рота БПЛА в/ч 63354
заслали всех на полигон, а что с ними делать не придумали...
Моему и там работа нашлась.... дали ему с собой и ноутбук и принтер, правда, я так и не поняла к чему их подключают, чтобы все работало, но тем не менее...
С ноутом ещё можно как-то объяснить, а принтер, наверное, с ручным управлением [взломанный сайт] !??
Отредактировано ALENNA7270 (23.12.2013 23:53)
А мы тут с Натбой выдвигаем предположение,что у них такие длительные забеги-это тренировки,чтобы успеть в случае чего обогнать БП и вернуть их на свою территорию))
Моему и там работа нашлась.... дали ему с собой и ноутбук и принтер, правда, я так и не поняла к чему их подключают, чтобы все работало
Вот это фантастика!!!!В нашей армии особые, высокие технологии))[взломанный сайт]видать на полигоне напрямую связь с космосом)))[взломанный сайт][взломанный сайт]....а может быть принтер засекреченное оружие[взломанный сайт]
ведь логичней предположить ручное управление[взломанный сайт]...что-то меня понесло с утра, уж простите не выспалась[взломанный сайт]
А мы тут с Натбой выдвигаем предположение,что у них такие длительные забеги-это тренировки,чтобы успеть в случае чего обогнать БП и вернуть их на свою территорию))
только грозятся (может и к лучшему) забегами, пока только залают по горам ползают на брюхе))
ALENNA7270
Спасибо большое за яркие поздравления и теплые слова[взломанный сайт]
УРА-А-А-А-А!!!!!наконец-то пошел обратный отсчет!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлению. Полпути уже пройдено. Осталось еще чуть-чуть!
Добрый вечер! Ждущим девушкам посвяшается!
На маленькое красочное фото
Солдат глядит с волнением неспроста:
Вокруг его столпилось чуть ли не полроты-
Все говорят:
"Ни девушка-мечта!"
Вдруг кто -то заявил :
"Ведь ждать не станет!
Красавицу затянут женихи!
Зря только письма прячешь в чемодане
И каждый вечер пишешь ей стихи!"
Солдат как дар бесценный спрятал фото,
Легко в движеньях было угадать,