Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

861

Тан73 написал(а):

Вы адрес правильно указали? При отправке в ТС обычно последний пункт Видное...

Тоже вопрос :D
Через Раменское то в Зюзю идет.

0

862

Молоденькие наши.... с первым вас рубежом!!! Пусть все будет гладко и сладко!!! Здоровья вам и вашим бойцам!!!

ВАМ

http://s7.uploads.ru/t/EePLg.gif
http://s6.uploads.ru/t/IYfch.gif

0

863

Drabush написал(а):

Через Раменское то в Зюзю идет.

Добрый день, Кирилл!!! Линеечки то тю-тю... вот и догадайся... я в ЗЮ не отправляла... так обошлись :)

0

864

Тан73 написал(а):

Добрый день, Кирилл!!! Линеечки то тю-тю... вот и догадайся... я в ЗЮ не отправляла... так обошлись

Привет, Таня! Кто где служит, тот о том и мыслит :crazyfun:

0

865

Drabush написал(а):

Кто где служит, тот о том и мыслит

Эт точно, ограниченное мышление  :crazyfun:

0

866

феня
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ
У нас тоже примерно так было. Отправляла сыну ы Зю. На сайте почты показывало, что из Раменского отправлено в Мытище опять, но....в это время сын с товарищами содержимое посылки  практически опустошили. По Москве посылка гуляла недели две примерно.

0

867

Фрейя
Добрый день! Выходите знакомиться!!! Вы Семеновские?

0

868

добрый день форумчане.вот и пришло время мне присоединиться к вашему полку т.к сын попал служить в семеновский полк.я сначала была у вас в гостях а теперь решила зарегистрироваться.вы все здесь такие умнички так сдружились ,хотя из разных городов.так ,что девчонки и мальчишки принимайте в свою роту :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ЮЛКА (07.12.2013 15:43)

+2

869

Белгородочка написал(а):

Банана-мама Наталья! Всего три дня! Поздравляем!  СВЕТОФОР! УРА!!!
Жанна2202  и  m.olga71 , Марина86  Wakanza Вот и молодые подтягиваются! С первым месяцем!

Банана-мама, ещё чуть-чуть и дома!!!! Ура!
Жанна2202  и  m.olga71 , Марина86  Wakanza ,ждушечки с ЕДИНИЧКОЙ вас!!!!! Ура первый рубеж взят!!!!!! Всё будет хорошо!
Держитесь вместе,поддерживайте друг друга! Мальчушатам-орлятам вашим здоровья.терпения,и по нашей традиции-ЛЁГКИХ БЕРЦ!!!!!
Змейка,Sea7,,мамулечки,выздоровления вашим бойцам!!!!
Всем добрейшего вечерочка,приятного и плодотворного общения!!!!

0

870

ЮЛКА написал(а):

добрый день форумчане.вот и пришло время мне присоединиться к вашему полку т.к сын попал служить в семеновский полк.я сначала была у вас в гостях а теперь решила зарегистрироваться.вы все здесь такие умнечки так сдружились ,хотя из разных городов.так ,что девчонки и мальчишки принимайте в свою роту

Юлечка,добрый вечер! Очень хорошо ,что вы решили выйти к нам на общение! здесь вы найдете единомышленников! попробуйте сделать себе линеечку.укажите даты и место службы вашего бойца.так будет легче ориентироваться в датах вашей службы! И вам хорошо-вы дни считаете и нам приятно видеть вашу линеечку и вовремя вас поздравить с очередным рубежом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22