Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

851

Доброе утро! :flag:

0

852

Доброго дня, однополчане!!! Хорошего всем рсположения духа, звонков от наших сынов!

0

853

Здрасти всем)
датующих с датами) и хороших всем новостей)
моего товарища вчера вписали и к ночи должны были доставить обратно в ТС.
Надеюсь,доставили))

Причем зачем привозили изначально вгоспиталь - забыли:)
так что вопрос с операцией остался открытым:) вылечили бронхит и отправили.
а анализы для хирургов даже не отправляли... Просто так кровь из вены взяли.. и забыли:)) Молодцы.

Отредактировано Змейка (07.12.2013 11:52)

0

854

Жанна 2202, Марина 86, m. Olga71, Wakanza с первым месяцем Вас. Крепкого здоровья, и легкой службы мальчишкам.

0

855

Сердечно благодарю, Танечка. Пусть всем нашим сыновьям легко служится и крепко дружится! 8-)

0

856

Всех у кого даты поздравляю! Легкой службы ребятам!

0

857

Добрый день всем !
Хотела  узнать , было у кого - нибудь такое :  посылку в часть отправили и отслеживаете её путь по интернету ......вот она в Москве .....вот попала в Раменское ....а вот она почему -то снова в Москве , на той же почте , где была несколько дней назад . Но теперь посылка застряла в Москве илежит там вторую неделю .  На своей почте мне посоветовали подождать ещё .....   У кого - нибудь такое с посылками было ?

0

858

феня написал(а):

Добрый день всем !
Хотела  узнать , было у кого - нибудь такое :  посылку в часть отправили и отслеживаете её путь по интернету ......вот она в Москве .....вот попала в Раменское ....а вот она почему -то снова в Москве , на той же почте , где была несколько дней назад . Но теперь посылка застряла в Москве илежит там вторую неделю .  На своей почте мне посоветовали подождать ещё .....   У кого - нибудь такое с посылками было ?

Если она между Мытищи и Раменским гуляет туда-сюда :D да еще с одной и той же датой/временем, то да, было. Это она по отчетам ходит :dontknow: , по факту лежит где надо. Моя 3 месяца одновременно и там и там числилась, хоть давно съедена была :crazyfun:
Но на всякий случай туда можно позвонить (в Раменское). Это почта все-таки, не DHL...

И доброго дня всем!

0

859

феня написал(а):

Добрый день всем !

Вы адрес правильно указали? При отправке в ТС обычно последний пункт Видное..... И отчет совпадает, ну у меня так было... появилась строка вручение адресату и сын получает в день когда приходит с караула....

0

860

Доброго дня, Семеновцы!!! Всем отличного настроения и плодотворных выходных!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22