Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

821

Viктория написал(а):

Что -то тортики сегодня не идут, все резко на диету сели, после вчерашних возлияний, или может сальца надо

Точно ,пора переходить  на квашеную капуста ,соленые  огурцы  и ... ,как раз по сезону

0

822

cthtuf30
Полностью с Вами согласна.

0

823

Добрый вечер, Семеновский полк!
Поздравляю мамочек-красавиц и их дорогих бойцов с Экватором!!!
Желаю, что бы следующие полгода пролетели незаметно.Всего-всего самого наилучшего.

0

824

Elena Leonidovna
Спасибо за поздравления и особенно  за моральную поддержку!
В компании ждать детёныша и легче,и веселее.

+1

825

Фрейя написал(а):

На счет банковской карты. Где и как оформить сыну? Или это у них там в части оформляется, а мне дается номер чтоб пополнять? Как вообще там дела с деньгами и разрешают ли пользоваться?

1. В части оформляется карта для перечисления денежного довольствия - 2000 р ежемесячно
2. Можно узнать  номер карты у сына и перечислять  на нее деньги
3. Можно использовать карту, которая была у бойца на гражданке.
4. Оформить на себя карту и передать ее бойцу (конечно, с ПИН-кодом - шёпотом) :tomato:
5. Я , например, передаю денежки сама или через знакомых
6. В Зюзино чипка нет, в ТС - чипок появился недавно! И какой там ассортимент не знаю!

Я постаралась ответить на все ваши вопросы!

0

826

alva_n
Загляните, пожалуйста, в ЛС. я там кое что написала по поводу посылки.Слегка расстроилась.

0

827

alya_n   

Если вы в ТС едете на машине ,то советую приобрести складные стулья  очень удобно  и на одну проблему меньше

0

828

erisha написал(а):

Слегка расстроилась.

не нужно расстраиваться!!! :rain:  мы обязательно ее доставим!!

0

829

cthtuf30 аплодирую стоя!  :cool: Почаще заглядывайте к нам)
alya_n в субботу народу намного меньше чем в воскресенье.  Я приезжаю и в суб и воскр не раньше 13.00. Иногда приходится ждать. А сейчас еще надо учитывать, что мальчишки только в час-два возвращаются с караулов. Поэтому с утра пораньше там делать нечего.

0

830

ionova-69 написал(а):

ionova-69

ага, спасибо, про складные стулья уже читала и даже есть они в наличии, но, увы, завтра пешочком, так что еще и складной стул тащить с собой  :tired:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22