Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

461

Тан73 написал(а):

ага,  а я с чаем и блинами....

бли-и-ии-н...ну вот тока не начинайте в 12-то ночи (где найти облизывающийся смайлик???? :O )

0

462

Elena Leonidovna спасибо  :surprise: ) Ну и ладно с ней) Главное, что мы сами знаем наши даты)

0

463

Алексия91 написал(а):

_n, Lukyanova девочки, выздоравливайте!

Алексия, спасибо! болею оч редко, но весьма метко :-(((( а эту заразу от своего бойца после присяги, видимо, подхватила....ну, скажу я вам, эти армейские вирусы у них там.....это что-то :tired:

0

464

alya_n написал(а):

эти армейские вирусы у них там.....это что-то

:cool:  :D крепитесь)

0

465

Алексия91 написал(а):

крепитесь)

так вот уже со мной весь офис...того...крепится... :D

0

466

Муж сегодня носил фото с присяги сына и свои армейские  в офис,говорит весь день сравнивали новую форму и старую. Вот только забыла спросить, какая вышла в лидеры.

0

467

От ночных и дневных форумчан, от друзей и подруг, от сослуживцев и от всех жителей Земли
Маринку Белгородку – с ЭКВАТОРОМ!!!

http://s7.uploads.ru/t/sdqaE.jpg
Свершилось чудо – половина
Осталась нынче за кормой!
Не обмани меня, судьбина,
Уж скоро воину домой! :crazyfun:

+10

468

Эльвира-70 написал(а):

У кого то 2 ночи,поздний ужин или ранний завтрак?

пока не разобралась... но очень захотелось кушать  :dontknow:

0

469

Чего то я сегодня не могу вставить картинки, а так хотелось :dontknow:

0

470

Тан73 написал(а):

пока не разобралась... но очень захотелось кушать

Я дочу после 20.00 к холодильнику не пускаю,её ещё замуж выдавать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22