Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

441

Эльвира-70 написал(а):

Наши же передавали друг другу ....Представила, чуть мужа не разбудила.

Всем добрый вечер!  :flag:

вот не поверите - это единственный момент, над которым на присяге 23-го все родители оч дружно хихикали))))) конечно, зря я наверное так, но правда забавно было - автоматами обделили вторые ряды))))))

0

442

МамкаТаня  :D  :D благодарю)

0

443

alya_n написал(а):

автоматами обделили вторые ряды)

Аж настроение поднялось,сижу  хихикаю)))
23 ноября тоже не хватило всем?

Отредактировано Эльвира-70 (04.12.2013 23:39)

0

444

erisha написал(а):

Здравствуйте.Я тоже мама Семеновского полка весеннего призыва, часто читаю форум, а теперь понадобилась ваша помощь.
Уважаемые мамы -москвички не возьметесь ли вы получить посылку на свой адрес и передать в часть бойцу? Посылала обычно по почте, но в последний раз боец долго задержался в госпитале и к его возвращению посылка резко похудела. Собираюсь послать ему телефон и кое-что из продуктов, хотелось бы чтобы дошло до моего солдата. Может кто отзовется? Заранее большое спасибо

Конечно отзовётся кто нибудь вы где в тс или в зю ... :flag:

0

445

МамкаТаня написал(а):

В начале взвода 4 штуки

8 :) 20.07 было 8

Отредактировано Тан73 (04.12.2013 23:45)

0

446

Эльвира-70 написал(а):

Аж настроение поднялось,сижу  хихикаю)))23 ноября тоже не хватило всем?

ага)))) я сначала-то и не сразу поняла - чего они так нежно сзади ремешки друг другу поправляют??)))) рот открыла от удивления, а потом дошло:-)))))))))

0

447

Тан73 написал(а):

8  20.07 было 8

Могу ошибаться простите  :blush:

0

448

alya_n написал(а):

сзади ремешки друг другу поправляют??)

Но зато будет что вспомнить. Я даже и представить такого не могла. Наверное к 30 сделали вывод, или действительно меньше бойцов присягу принимали.

0

449

Сова

http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/437879-2-f.jpg

Отредактировано МамкаТаня (04.12.2013 23:46)

+2

450

МамкаТаня мне кажется эта сова характеризует всех наших ночных форумчан))))
erisha ну и куда вы сбежали??  :dontknow:  смотрите ЛС.

Ой, товарисчи модераторы, подскажите/помогите, пожалуйста!  :surprise:  Линеечка то у меня врет, видать не знает что обманывать не хорошо) У нас вчера пять месяцев было - а она сегодня показывает(

Отредактировано Алексия91 (04.12.2013 23:52)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22